Top.Mail.Ru
Ответы

Я не хочу жить хочется умереть безболезненно и спокойно Я будто бы в тупике я не знаю как жить дальше😣 Хочу исчезнуть.

Я мысленно представляю себе свою смерть как я падаю с высоты или напиваюсь таблетками но боюсь быть ещё больше обузой потом обычно выживают после такого и становятся инвалидами
Стала специально вредить себе не спать ночами портить здоровье голодовки устраивать я не вижу смысла жизни всю свою жизнь такое чувство что меня не должно было быть вообще всю жизнь я круглая сирота никому не нужный человек обуза виноватая у всех во всëм я не могу так больше жить я ненавижу себя за то что ещё жива мне очень тяжело и плохо в душе я просто порой хочу не проснуться больше никогда или получить амнезию чтобы забыть себя и свою жизнь меня ничего не держит в этой жизни! В таких случаях кидают в психушку но это не решит ничего а ещё больше испортит окончательно мою жизнь и я уж точно добьюсь своей смерти потому что моя жизнь невыносимая несправедливость боль и страдания я просто хотела быть родной а моя жизнь сущий кошмар😭🫢🥀
Лучше бы не родилась...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Отвечу словами поэта: "Не исчезай! Сопротивляйся, ползай! На свете жить не интересно с пользой..." (Йосиф Бродский; из мини-поэмы "Муха")

Ученик
4мес

Привет . Если тебе нужна поддержка - можешь написать мне в тг @Meowmewn. Если что, я сама подросток, поэтому, пойму тебя. В любом случае, надеюсь, у тебя всё наладится и будет хорошо..)

Мыслитель
4мес

Роман притча "Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов"

Оракул
4мес

Может вам к психиатру? Вдруг поможет, всё ровно терять нечего.

Просветленный
4мес

А почему ты решила, что обязательно кому-то нужна быть должна? Ты, как минимум, нужна самой себе и Богу (вне зависимости от того веришь в Него или нет). А люди найдутся, если будешь учиться их любить и плевать на то, любят ли они в ответ. Мне кажется что в тебе много пока нереализованной любви и нежности, и уверен что в твоей жизни ещё будут люди, которые будут их достойны и ответят тем же.