Top.Mail.Ru
Ответы

Я не хочу жить хочется умереть безболезненно и спокойно Я будто бы в тупике я не знаю как жить дальше😣 Хочу исчезнуть.

Я мысленно представляю себе свою смерть как я падаю с высоты или напиваюсь таблетками но боюсь быть ещё больше обузой потом обычно выживают после такого и становятся инвалидами
Стала специально вредить себе не спать ночами портить здоровье голодовки устраивать я не вижу смысла жизни всю свою жизнь такое чувство что меня не должно было быть вообще всю жизнь я круглая сирота никому не нужный человек обуза виноватая у всех во всëм я не могу так больше жить я ненавижу себя за то что ещё жива мне очень тяжело и плохо в душе я просто порой хочу не проснуться больше никогда или получить амнезию чтобы забыть себя и свою жизнь меня ничего не держит в этой жизни! В таких случаях кидают в психушку но это не решит ничего а ещё больше испортит окончательно мою жизнь и я уж точно добьюсь своей смерти потому что моя жизнь невыносимая несправедливость боль и страдания я просто хотела быть родной а моя жизнь сущий кошмар😭🫢🥀
Лучше бы не родилась...

По дате
По рейтингу
Оракул

Отвечу словами поэта: "Не исчезай! Сопротивляйся, ползай! На свете жить не интересно с пользой..." (Йосиф Бродский; из мини-поэмы "Муха")

Ученик

Привет . Если тебе нужна поддержка - можешь написать мне в тг @Meowmewn. Если что, я сама подросток, поэтому, пойму тебя. В любом случае, надеюсь, у тебя всё наладится и будет хорошо..)

Мастер

Роман притча "Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов"

Мудрец

Может вам к психиатру? Вдруг поможет, всё ровно терять нечего.

Мудрец

А почему ты решила, что обязательно кому-то нужна быть должна? Ты, как минимум, нужна самой себе и Богу (вне зависимости от того веришь в Него или нет). А люди найдутся, если будешь учиться их любить и плевать на то, любят ли они в ответ. Мне кажется что в тебе много пока нереализованной любви и нежности, и уверен что в твоей жизни ещё будут люди, которые будут их достойны и ответят тем же.

Ученик

Это не переубедит меня что я не хочу жить

Мудрец

И ты знаешь, тут есть момент: туннельное сознание. Когда человек в этом состоянии, ему кажется что все говоря о том что ему стоит жить ошибаются и не понимают его уникального состояния, а он один прав, потому что знает это состояние лучше. Но когда он медикаментозно выводится из этого состояния, он понимает что это было какое-то совсем странное состояние.

Поэтому, думаю стоит полечиться, возможно результаты приятно удивят.

Мудрец

чувствую что не должна существовать

Вот это стопроцентно от лукавого внушение.

Мудрец

Если бы не должна была, ты бы уже чем-то неизлечимым и скоротечно заболела бы, или несчастный случай без твоей воли с тобой произошёл. Так что ты не случайно живёшь.

Просветленный

Дык многие жить не хотят. Но внутренний сторож так просто из этого мира не выпускает.

Оракул

Да, жизнь это капкан, к сожалению.

Искусственный интеллект

Ты врешь сам себе. Тебе вовсе не хочется умирать - иначе такая мелочь как "боль" тебя не остановила бы.
Нет. Ты хочешь ЖИТЬ - но жить не так, как живешь сейчас. Вот и займись этим.

Ученик

У меня высокий болевой порок поэтому я хочу умереть безболезненно

Просветленный

Если человеку не хочется умирать, это вовсе не значит, что хочется жить.

Гуру

Самое важное внутри каждого из нас — сердце. Оно повелевает и делает нас теми, кто мы есть.

Видео по теме