l t
Мудрец
(15144)
1 месяц назад
..я не знаю как ты с ии общаешься или нет,но я иногда..и вот вроде он умный парень..но какой то не такой..нет в нем..хз..живости..
hurdy gurdy
Мыслитель
(8273)
1 месяц назад
Единственный разумный аргумент который я слышал , это то что пожилым людям нужно больше говорить и петь, потому что связки с возрастом слабеют, голос становится тихим и тусклым.
Фактически, голосовая связка — это часть мышц, которые могут вибрировать с высокой скоростью
В общем если кому то это важно..
А мне лично пофиг. Я долго могу молчать.
Ольга Ванова
Гуру
(2716)
1 месяц назад
Как говорил наш президент приехал он куда то в корею не Корею что бы не соврать. И говорит такой а че мол у вас тут население падает? А ему говорят так сложилось молодежь не любит общаться встречаться общаться и дружить. Живут по домам общаются по интернету. Так в южной Корее там засада как они работают. 3 дня в год отпуск. У них рйон пустой стоит весь день. Вот где пенсионеры там ходят люди. Ну кратко у них был высокий процент самоубийств. Потому что люди себя чувствовали несчастными и нет просвета в жизни этой. Так они им не дали выходных и не дали меньше рабочих часов. Они это запустили реабилитацию суицидников. Приходишь пишешь завещание. Одевают ложат в гроб. Приходят прощаются. Потом суют в холодильник там сутки лежит. Такая реабилитация. Мол а так лучше?)
iNOi
Искусственный Интеллект
(365371)
1 месяц назад
Ну, вот связь.
Обязательно включать камеру.
Когда идет разговор.
Можно ведь обойтись.
Родной человек уже рядом...
Визуализация важна.
Можно прикоснуться не только глазами.)
Или соприкоснуться через церемонию чаяпития к примеру.
Или посещения заведения где подают блюда.
Как говорится посмотреть как человек хотя бы ест.
Это дополнительная информация.
Влюбленность в образ подразумевает.
И внешнее притяжение, как поправляет волосы.
Как слушает, улавливает сходу или прикидывается кивая головою.
Достаточно чтобы стремиться общаться вживую)