Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сила уровня игры в шахматы

Глеб Елин Ученик (92), на голосовании 3 дня назад
Всем здравствуйте. Я шахматист с рейтингом более 1400. И сила моей игры часто нестабильна. Например я могу очень хорошо сыграть а турнире, а через неделю в таком же турнире могу сыграть просто ужасно.
Мне завтра играть турнир и я переживаю, т.к. не уверен что могу сыграть в полную силу.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать перед турниром чтобы максимально подготовиться?
Голосование за лучший ответ
Unity 3D Гуру (2938) 1 месяц назад
Выучить дохyиллион возможных комбинаций
tuer weniag Мудрец (11123) 1 месяц назад
Перед турниром лучше не перегружать голову за день-два до игры просто повтори основные дебюты, освежи тактику, посмотри свои прошлые партии. Перед самой игрой хорошо выспись, поешь нормально, чтобы мозг работал. На турнире не зацикливайся на ошибках сыграл партию, выкинул из головы и думай о следующей. Спокойствие и концентрация важнее, чем лишние переживания.
Василий Валериевич МурашовГений (64503) 1 месяц назад
Белые сыграли 22(???). Ф:а7 ....
Освежите тактику ..... Найдите тот ход , который не увидел Чигорин в 1897 году .....
tuer weniag Мудрец (11123) Василий Валериевич Мурашов, Чигорин тогда не увидел, а тебе предлагают догадаться. Смотри на доску, думай, где можно пробить защиту. Ход должен быть сильный, иначе не стали бы так акцентировать. Освежи комбинации, такие моменты в турнире могут решать партию.
Aac AacoB Оракул (53156) 1 месяц назад
а штангиста с рейтингом у вас в сборной нет?
"сила уровня"... УРОВЕНЬ СИЛЫ, дебилец... тебе бы не в шахматы играть, а в куличики в песочнице...
Bonifacij Гуру (2639) 1 месяц назад
Как минимум, не сидеть тут. И изучать методы подготовки известных шахматиситов к турнирам. Ботвинник, тот вообще перед турниром ни с кем не разговаривал.
Похожие вопросы