Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что то зло совсем померло. Спрошу тут. Если мне понравилась девушка, а я просто подхожу и бъю ее в лицо, прямо без слов.

ЛМЗ Гуру (3196), на голосовании 1 неделю назад
Сначала правой, потом она пытается ударить между ног, я делаю стойку на одной ноге, вторую сгибаю в колене и блокирую удар, сразу левой в лицо!!!правой, левой, правой, левой... А потом толкаю и она падает прям в грязь....
Это хороший способ познакомиться, или не очень?

Знаю мужики часто дружат после этого.
Голосование за лучший ответ
С Вас 105-ть тысяч....))) Мудрец (10316) 1 месяц назад
Если между людьми нет чувств ..больших и хороших не стоит ничего начинать
ЛМЗГуру (3196) 1 месяц назад
Тоесть этот вариант лучше приберечь, для того, чтобы сделать предложение...
С Вас 105-ть тысяч....))) Мудрец (10316) ЛМЗ, ну так то да
Я - Ольга Просветленный (37741) 1 месяц назад
Тебя вниз головой в детстве не роняли?
Тоесть после такого спарринга это было бы именно то, что вы спросили бы у мужика?
Я - Ольга Просветленный (37741) ЛМЗ, Какой же это мужик? У нормального мужика таких мыслей в голове даже не может возникнуть...
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (471376) 1 месяц назад
небось акуенно остроумным себя считаешь...
Просто я поиграл в рдо( такая игра про дикий Запад )
И эта игра прививать начала во мне какое то женоненавизчество. В Red Dead Redemption 2 девушек иногда связывают и похищают бандиты. Так вот, они кричат спасите помогите, а если похитителей убить, они будут кричать, типа развяжи меня, в таком приказном порядке... Что хочется пристрелить )

А в онлайне играют всякие чуваки в виде женщин, иногда парни иногда реально девушки и я очень люблю их всех бить ради знакомства, боюсь, что войдёт в привычку)
дальнобойщик 100% Оракул (58885) 1 месяц назад
знаешь как тебе будет трудно
убирать свои выбитые зубы сломанными пальцами
Насколько мне известно мужчина обычно сильнее. А у меня, между прочим член есть! И был с рождения!!
дальнобойщик 100% Оракул (58885) ЛМЗ, ну это в твоих влажных фантазиях . В реале давай обсудим
Похожие вопросы