Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Конфликт на работе

Anna B. Ученик (166), на голосовании 2 дня назад
У меня произошел конфликт на работе. Я недавно устроилась. Одна девушка почему-то посчитала, что я не подхожу на свою должность и в первый же день стала меня отговаривать от этой должности и что она сама скоро уволится. Мне это категорически не понравилось, но я не показала виду, хоть и высказывала свое мнение, что наоборот мне все тут нравится. Но она стала ко мне придираться больше, мол я не успеваю ничего и плохо выполняю свою работу (но работа эта в Пятерочке и там я даже не успеваю присесть и пашу что есть сил). Но эта коллега все же остается при своем мнении, делает мне замечания, на что в один день я не выдерживаю и ставлю ее «на место». Теперь у нас конфликт и мне кажется она меня даже побаивается теперь.
Правильно ли поступила? И какова может быть причина ее изначальной неприязни ко мне и ее придирок в мою сторону?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (138817) 1 месяц назад
Вы правильно поставили коллегу на место. Не нужно позволять другим людям подрывать вашу уверенность в себе и мешать работе.

Причина неприязни коллеги может быть связана с её личными проблемами или конкуренцией за повышение. Возможно, она просто пытается привлечь к себе внимание таким образом.
moris toirs Мастер (1412) 1 месяц назад
Скажи первое слово дороже второго
Станислава Кауш Ученик (142) 1 неделю назад
Конфликт на работе — это сложная ситуация, особенно для новичка. Ваша реакция на придирки коллеги вполне понятна. Причины её поведения могут варьироваться от чувства угрозы до личных проблем. Для разрешения конфликта можно рассмотреть возможность тимбилдинга, который поможет улучшить взаимопонимание и командный дух.
Похожие вопросы