Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
От колыбели до сада
+4

В носках без обуви по улице

Мне 16 лет, и уже почти год я хожу в носках без обуви.
Все началось с того что у меня всегда была проблема найти обувь, мне было всегда неудобно жарко в ноги и мне не нравилась обувь, из-за этого я в школе вместо сменки ходил в носках, я живу в Чехии и тут так можно, поэтому мне это нравилось слишком и как-то раз у меня украли обувь в школе с утра из шкафчика, а в тот день у нас было 2 урока и дальше экскурсия, я пошел к директору мне там сказали идти в сменке, а сменка у меня носки короче у меня не осталось выбора кроме как пойти в носках, а это еще и зима, но особо снега небыло только по бокам всегда и местами было мокро, экскурсия по пещерам каким-то нам даже сказали тепло одется мол там холодно, я типа был хорошо одет только в черно-белых носках, я вышел сразу сзади меня учительница которая сначала и не знала что я в носках так как я был в длинных штанах, но потом когда я с другом заговорился и прошел по мокрому и на сухом асфальте было видно мои следы, она меня спросила почему в носках я ей расказал она послушала и все, мы добирались туда на общественном транспорте поэтому сначала я шел асфальтом было холодно немного но терпимо, потом в автобусе согрелись ноги хоть и носки снизу грязные очень, а потом когда мы вышли то в пещерах оказывается просто щебенка носки короче были очень грязные, а так ноги не замерзли после пещер мы пошли домой я пришел в носках родители спросили почему как и зачем, я расказал, и сказал что мне это понравилось так ходить, и спросил могу ли я так ходить всегда? Она на отрез отказались но я сказал чтт всеравно буду и чтобы мне обувь не покупали, и все они сказали чтобы я ходил в носках и тогда что обувь мне больше не будут покупать, будут покупать носки и с того момента я обувь не надевал, всегда и везде в носках это уже год так, и мне нормально я не больной меня водили к врачам я здоровый и у психолога был тоже самое, только вот мама не могла привыкнуть к тому что у меня всегда грязные носки, и я не мог, сначала смотрел под ноги переступал мокрое и т.д но потом уже через неделю как-то перестал, и в школьной столовой уже разговаривал з друзьями уже как обутый ходил, много раз наступал на всякое по типу разлитый суп в столовой, или салат, мороженое и т.д я короче уже не смотрю под ноги стекла особо много у нас нету, и нормально хожу иногда по мокрому пройду, или в дождь носки мокрые но они потом высыхают, по сути носки для меня как обувь, причем удобно не воняют и не потеют ноги, и также всегда почти ноги чистые очень редко носки рвутся, ношу зачастую теплые носки сейчас, целый день нормально выдерживают лиш снизу грязные но я уже привык мне нравится ходить и к тому же я закалился зимой спокойно хожу уже, люди реагируют нормально никому не мушаю, и мне это попросту нравится.

Вот фото, я в этих носках был в универе потом на вокзале, в магазине, прошел около 4км где-то неделю назад, ходил по тц, там дети рассыпали чипсы я прошел и они налипли, потом еще где-то наступил на жевачку, даже случайно в магазине наступил на разлитый кетчуп и вот как они выглядят

И у меня вопрос как бы вы отреагировали на человека в носках на улице зимой? Что бы вы его спросили?
И любите ли вы ходить без обуви?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Лучше уже босиком ходить. От механических повреждений носки вас особо не защищают. А вам наверное приходится каждый день надевать новую пару

Мастер
5мес

Ну не знаю, а если ливень, буду лужы, какахи и стирать каждый раз.

Искусственный Интеллект
5мес

Я бы отреагировал нейтрально. Думаю, каждый имеет право одеваться так, как ему удобно.

Гуру
5мес

супер

Профи
5мес

Вайпер