ГРУППОВЫЕ СКИДКИ, рассмотрите бизнес идею
🔥【ГРУППОВЫЕ СКИДКИ】Собери команду — получи максимум выгод! --- Привет! Мы разрабатываем новый сервис, который позволит тебе и твоим близким получать скидки до 50% в любимых магазинах, кафе и сервисах — даже если лично ты тратишь немного! Как это работает? 1️⃣ Собирайте команду: Приглашайте родственников, друзей, коллег — чем больше участников, тем быстрее копится общий счет. 2️⃣ Копите баллы вместе: Каждая покупка участника группы добавляется в "общий котел". 3️⃣ Открывайте уровни скидок: Как только сумма достигнет порога (например, 50 000 ₽), вся группа получает повышенные скидки! --- Пройди опрос — помоги нам сделать сервис идеальным! ➜ Какие скидки тебя заинтересуют? - На продукты - На одежду и обувь - На кафе и доставку еды - На услуги (спортзал, салоны красоты) ➜ Сколько людей ты готов привлечь в группу? - 3–5 человек - 5–10 человек - 10+ человек ➜ Что мотивирует тебя участвовать? - Большие скидки при маленьких личных тратах - Возможность делиться бонусами с близкими - Игры и конкурсы внутри группы 💡 Заполни опрос за 2 минуты – реши судьбу стартапа! --- Пример из жизни: *«5 подруг объединились, чтобы покупать косметику со скидкой 40%. Каждая тратит всего 2 000 ₽ в месяц, но вместе они открывают VIP-уровень!»* --- #скидки #покупайвыгодно #семейныеакции #дружбавыгодна --- P.S. Поделись этим постом с теми, с кем хочешь копить скидки вместе — вдруг они уже ждут твоего предложения? 😉
Вопросы:
За чей счёт скидки?
На кой черт мне кому-то отдавать часть своих бонусов?
Акция -Приведи друга, существует уже давно
И где я буду искать толпу людей? К соседям и родним приставать?
Совместные закупки уже есть много лет. Вы о них не слышали?
Кто мне будет платить за организацию и ведение группы?
И зачем мне свары из-за бонусов?.
Давно уже есть совместные закупки.
Не вижу смысла в сервисе, где нужно деньги держать и через который что-то покупать.
Групповые скидки — отличная идея для бизнеса. Такой сервис поможет людям экономить, объединившись с друзьями и родственниками.