Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависает дискорд при заходе друга на мою демку

Климентий Бровко Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
сижу в войсе с демкой, играю. Если друг зайдет на демку , то у него просто серый экран (загрузки) , после чего , когда он нажмет на красную кнопку (закрыть демонстрацию) , то у меня намертво зависает дискорд , причем все может произойти в рандомный момент, один раз у него загрузится моя демка, а во второй уже эта проблема. Так вот, намертво зависает дискорд, это фиксится полным перезаходом в приложение и вот особенность, что когда дискорд завис , то в диспетчере задач дискорд начинает потреблять огромное количество опертивки , обычно он держит планку 1-1,5 гб , а после зависания доходит вплоть до 22 гб ( всего 32 гб ) и сбрасывается при перезаходе. Парни, че только не делал, вроде не в железках трабл , буквально месяц назад все было гуд (i5-12400f , ddr4 32gb 3200mhz, rtx 4060 ti).
Решением может показаться просто напросто не включать демку, но хочется как то с ней. Итак, что пробовал: переустановил винду, обновил биос, проверял озу на ошибки, стресс тестил пк, проверил вероятность перегрева (температуры в порядке), переустанавливал сам дискорд ( то с сайта, то с майкрософт стора, разницы нет), интернет нормальный , выключение аппаратного ускорения в настройках дс даже не рассматриваю, важно качество демки. Сам пк собирал 11 месяцев назад, никаких проблем не было и по сути, кроме дискорда, нет. что делать?
Голосование за лучший ответ
moris toirs Мастер (1452) 2 месяца назад
Впн
Климентий БровкоУченик (95) 2 месяца назад
че он мне даст, я через запрет сижу
Потап Рысляев Мастер (1140) 2 месяца назад
может попробовать отключить антивирус или фаерволл они иногда мешают нормальной работе дискорда
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (162868) 2 месяца назад
Попробуйте следующие шаги для решения проблемы:

Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Discord. Обновите его через официальный сайт или Microsoft Store.
Проверьте настройки Discord. Возможно, вам нужно отключить аппаратное ускорение или изменить другие параметры.
Если проблема сохраняется, попробуйте запустить Discord от имени администратора.
Если у вас установлены сторонние оверлеи, такие как MSI Afterburner или Rivatuner, отключите их временно.
Если проблема связана с конкретной демкой, попробуйте обновить её или связаться с автором для получения помощи.
Если ничего из перечисленного не помогло, создайте новую учётную запись Windows и проверьте, возникает ли проблема снова. Если проблема не появляется, возможно, что-то не так с вашей текущей учётной записью.
Troll Killer Искусственный Интеллект (285115) 2 месяца назад
Это гамно заблокировано в России ёпть
Похожие вопросы