Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к владельцам возрастных авто...

Aston DBS Высший разум (661007), закрыт 3 недели назад
То есть 10-15+ лет.
Пробовали ли вы лить 98-ой бензин?Что поменялось?))
Лучший ответ
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (210811) 3 недели назад
Меня скорость бешеных дебилов не интересует, потому и смысла нет, еду в общем потоке.
Хотя нет пробывал на нексиа по трассе, ощутимо веселее на педаль газа отзывалась, как подменили машину
Остальные ответы
temvv Гуру (4369) 3 недели назад
да, ваз превратился в феррари
Артём Спайков Мастер (1056) 3 недели назад
На Марс долетел на одном баке
тимоха2009 Просветленный (31959) 3 недели назад
Да, пробовал
Отец по шее дал, ведь у нас дизельная фабия...
ЛМЗ Гуру (2801) 3 недели назад
Ничего не меняется. Даже если зажигание по раньше сделать. Но если увеличить степень сжатия разница есть.
АлексейИскусственный Интеллект (109680) 3 недели назад
А что? =)) Увеличивал степень сжатия? Или это слова "от фонаря"? Теория тут никому не интересна. Ты пробовал?
Опять же- на более раннем зажигании мощность увеличивается. Сколько было у меня карбюраторных машин - для всех это было так.
ЛМЗ Гуру (2801) Алексей, Не всегда и честно говоря это не значительно. Я увеличивал степень сжатия.
Владислав Федюнкин Профи (523) 3 недели назад
да пробовал 98-й бензин на своей старой машине стало чуть мощнее но не сильно
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (183962) 3 недели назад
Лить 98-й не пробовал, но пробовал чередовать 92 и 95-й, чтобы ощутить разницу в поведении машины и расходе топлива. Оказалось, что на маломощной и тяжелой Шниве разница заметна даже без приборов, а на легкой и более сильной Гранте принципиальной разницы не почувствовал.
-_- Искусственный Интеллект (215455) 3 недели назад
не пробовал так как в этом нет смысла.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (255296) 3 недели назад
Сумма в кошельке поменялась,в худшую сторону.
Алексей Искусственный Интеллект (109680) 3 недели назад
100-й. Был забавный случай- бак сухой. А на АЗС только "сотый" бензин. Ничего не поменялось. Т.е.- на 92-м в некоторых режимах слышна слабая детонация. На 100-м этого нет. Но ни динамика, ни расход не изменились.
АлексейИскусственный Интеллект (109680) 3 недели назад
Ну, думаю, пробовать так пробовать. Откатал полный бак. Никаких изменений.
Oper76 Гуру (4053) 3 недели назад
я его всегда и заливал, на 92 троила, на 95 кое как, заправка какая то конченая, так прикинул, 98 там как раз что то между 92 и 95
ты конечно выдал 10 лет - возрастное авто, это 2015 год! даже 2007 года это еще нормально вполне
вот год 2003 и старше это возрастные, не считая японцев, там гораздо дальше
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (118061) 3 недели назад
Вопрос какой то детский... то ли школьника, то ли женщины...
Пора бы познакомиться со свойствами бензинов..
На 98-м старый двигатель будет хуже запускаться, пока прогреется будет троить, чихать...
После прогрева как обычно, как и на 92-м, абсолютно никаких изменений, чуть больше пара из трубы..
Aston DBSВысший разум (661007) 3 недели назад
вопрос о людях и действиях,скорее,а не о свойствах ГСМ
zlobniimedoed Мудрец (13316) 3 недели назад
надо лить такои какои рекомендован а лучше 95
Шкипер Искусственный Интеллект (138386) 3 недели назад
Нет. По заводу мотору (степень ссжатия 10.0) моего авто предназначен как 92-й так и 95-й бенз потому что в иппонии он промежуточный..где то 93.5 и поэтому я выбрал с запасом и с учетом качества нашего в худшую сторону и лью всегда 95-й. Смысла лить 98 нет..даже не пробовал. На 95-м все работает идеально - тяга максимальная..расход минимальный...но...в 90-х..когда в семье появился первый иппонский пруль тойота карина 1989 года на 1.5 литра карбюратор..но уже 16 клапанный...но с мотыгами то есть ручками на стеклах без эл\привода...самая бедная комплектация авто..так вот всегда лили 92 бенз..и иногда давали мотору праздничный ужин - 95-й так вот на пятом мотор сильнее тянул и расход был меньше.
Серый Искусственный Интеллект (208877) 3 недели назад
заливал, ничего не заметил в изменениях
Сила Тяжести Оракул (93074) 2 недели назад
Придурок, главное в свою ладу 98-й не лей - все равно толку не будет.
Похожие вопросы