Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет чувств что делать?

Sk1nnyBoy Знаток (365), на голосовании 2 дня назад
Моя девушка богата внутренним миром, очень добрая. Ссор никогда не было. Прям эталон девушки. Но я такой похоже человек без чувств совсем или как сказать. Я никого никогда не любил. Родители у меня золото, но почему то я не могу взять и влюбиться. Я даже не понимаю как это… Такое ощущение, что я заточен на то чтобы прожить всю жизнь в одиночестве. Мне с девушкой хорошо моментами, а иногда прям как по щелчку бах и не знаю что сказать. Но я стараюсь проявлять к ней ласку и заботу. Но внутренне не понимаю это я делаю из-за жалости, или я просто реально не понимаю своих чувств. Расскажите пожалуйста что у меня за ситуация. Мне 23 года если что
Голосование за лучший ответ
10.25 10.25 Мудрец (12431) 1 месяц назад
Скорее не из жалости.
Вероятнее, Вы поступаете вежливо, учтиво, из добрых побуждений, воспитанности и нравственности.

Ваша Любовь может расцвести.

То, что Вы не знаете что сказать - это нормально. Паузы - это естественно для каждого человека.

Можно сделать что-то для нее, к примеру, подарить подарок и пригласить в ресторан. Потом ощутишь в себе изменения.
Амбер Гуру (2627) 1 месяц назад
я заточен на то чтобы прожить всю жизнь в одиночестве
Оу фак, еще один нытик.
Михаил Ергаков Просветленный (39586) 1 месяц назад
Вероятно, эмоциональная зажатость. Женщины вообще более эмоциональны.
Попробуйте лучше узнать девушку. Возможно, вы откопаете в ней нечто настолько интересное и захватывающее, что и возникнет любовь.
Похожие вопросы