ОБЯЗАН ЛИ ПАПА ИГРАТЬ С РЕБЕНКОМ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОГО РАБОЧЕГО ДНЯ? См внутри
ОБЯЗАН ЛИ ПАПА ИГРАТЬ С РЕБЕНКОМ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОГО РАБОЧЕГО ДНЯ?
Дочке 5 лет. Приходит с садика и просит папу с ней поиграть, он ее забирает когда я работаю и они приходят домой часов в 18.00-18.30 и она поест и начинает папу тянуть играть, он злится, психует и начинает на нее кричать , “ты чё в садике не наигрались? Отстань, я устал! Выходные будут и поиграю (это суббота и воскресение и то он дела находит). Я работаю дома с 9.00 и до 21.00 и я не могу уделить ей время в свои рабочии дни. Когда мужа прошу поиграть с ней хоть 30 минут у нас дело доходит до больших ссор, он начинает меня оскорблять “дв ты стерва такая, *** как ты надоела со своими играми и т.д.“ после работы он берет пиво и сидит пьет до 23 ночи, он так отдыхает. А дочка плачет от того что папа отказывает ей поиграть, начала очень сильно обижаться на него. Просила не пить пиво когда я работаю (работаю 2 через 2), а уделить время ребенку после садика, на что он отвечает (ты чё ещё мной командовать будешь? Когда хочу тогда и пью). А уж если я спрошу поиграть или ребенок все таки достанет, идёт играть недовольный и ещё в те игры которые хочет играть ребенок он не всегда хочет, навязывает свои а ребенок психует.
Хотелось бы узнать как ваши судья проводят время после работы с детьми. Занимаются ли ими. Ребенок полностью на мне, 2 дня я работаю, 2 дня ребенок на мне, в саду до обеда в мои выходные (ей тяжело в саду, она ни с кем там не разговаривает совсем и для неё сад огромный стрес и также часто болеет). Я вообще не отдыхаю, не высыпаюсь, на себя времени нет, здоровье сильно подорвалось и уже нет сил полноценно заниматься ребенком. Как говорит муж пусть в садике воспитатель с ней занимается, для чего в садик отдали если она с нами играть хочет, пусть в садике играет, а дома одна
Вот именно что обязан. Статья 63 семейного кодекса РФ - "родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей"
Ваш муж явно не справляемся с ролью отца.
Воспитатель в детском саду это чужая тётка, она не может заменить родителей и не обязана это делать! По логике вашего мужа, ребёнок должен играть только в саду, а дома сидеть и в потолок смотреть, не доставать родителей потому что с ней в саду уже поиграли)
сами недочеловеки и себе подобного взращиваете.... на кой рожали? ни сами друг другу не нужны- чисто обуза, ни ребенок...
К сожалению или к счастью ребёнку необходимо внимание обоих родителей. Так что да, обязан. В противном случае ваш муж может банально перестать нравится вашей дочери, в подростковом возрасте это перерастёт в конфликты, а после может послужить поводом для прекращения общения. Для девочек очень важно воспитание отца т.к он банально смог бы объяснить ей многие нюансы жизни (каких парней лучше избегать и т.д)
Т.к ребёнок судя по вашим словам социально не адаптирован, без отцовского наставления и Совета в последствии она может банально оказаться не готова к нашему миру.
Я рассматриваю это только в долгосрочной перспективе, а теперь представьте сколько проблем выльется из этого в ближайшем времени.
Сужу Я исключительно по своему опыту (вы буквально описали моего отца) Отношения с ним негативные до сих пор.
обязан
Конечно если у него свой детский сад. А в зале 12 тысяч детей. А остальные идут лесом без воды. Он отключит вам воду и всё. Московская хунта вводить плату за проезд по городу. А что дальше. Вообщем производить нечего. Есть только то что есть. А есть вы не сможете потому что это мой детский сад . И вы должны платить мне. Потому что я так решаю. Я реша. ВЫ мне платите Понятно вам. Понятно . Понятно. Или мне ещё раз с вами раз убедительную беседу провести. Понятно. Кто я . Кто я.понятно Ха хааХа смешно не правда ли в вашем в возрасте вестись себя так я брынчал и буду брынчать. Кароча всех отключат и всё. Ставлююю Ультиматуум Не выполянешь приказы.. Я выполню за всех Понятно понятно. таак скинь там на всех эти переговоры с вашингтоном..Загрузкаааааа пи пи пи пи пи пи polaroID