Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему именно у неработающих за карту берут немалое количество денег,особенно сбербанк? Как же переводить деньги?(((((((

Isabel Ученик (231), на голосовании 2 дня назад
Не могу работать из-за нетерпимых состояний, многих недиагностируемых или недообследованных заболеваний и физических (состояния, а не калечества) и психологических проблем. НЕ ВЕРИТЕ - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! И вот нашла - несколько (поболее 5) сайтов подрабатывать на опросах и вопросах и еще кое-каких (скинутых мне) заданиях

Немного удалось заработать

НО ГОСПОДИ, КУДА МНЕ ЭТО ПЕРЕВОДИТЬ?((((( НЕТ ВАРИАНТА КРОМЕ НА КАРТУ!!! А НЕ БЕРУТ КОМИССИЮ ТАМ ЛИШЬ У ТЕХ, КТО РАБОТАЕТ, С МЕНЯ БУДУТ БРАТЬ БОЛЕЕ 1000 В ГОД (ЕСЛИ СБЕРБАНК, ТО ПОЧТИ ЧТО ДВЕ). Неужели никакого выхода??? Живу в отсталейшем поселке , у нас даже отменили всякие там средства вывода денег, короче говоря- ЛИБО КАРТА ЛИБО НИКАК. А КАК ПЕРЕВОДИТЬ НИЩИЕ 1000, 3000, МАКСИМУМ ЕСЛИ 5000, ЕСЛИ БУДЕТ ОГРОМНАЯ КОМИССИЯ ЗА КАРТУ? ЗНАЧИТ Я НЕ ПОЛУЧУ НИКАКИХ ДЕНЕГ?((

ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ, ЧТО ХОТЬ ТАКОЙ НИЧТОЖНЫЙ ДОХОД, ЧЕМ НИЧЕГО ИЛИ ОТКУДА-ТО!!! Все мысли - как быть и куда переводить? На чью-то карту нельзя.
Голосование за лучший ответ
Цирковая лошадка Гуру (4860) 1 месяц назад
Ты гoвнa поела?где ты видела обслуживание карты более 1000 в год?? Пруфы
Alpha8041 Оракул (68397) 1 месяц назад
Так есть другие банки, где есть карты с бесплатным обслуживанием, а не только конченый обнаглевший сбер.
Alexandr Шурик Оракул (52828) 1 месяц назад
Тебе не нужна физическая карта. Просто зарегистрируй ЮMoney кошелек, там будет виртуальная карта , все бесплатно.
Похожие вопросы