Сергей
Оракул
(78484)
1 месяц назад
Нет.
Не написал на сколько Ом наушники надо усилитель.
Один усилитель без улучшения звука это глупость брать.
У Карт Creative всё есть вместе усиливает, улучшает звук, делает объемным. Вот это другое дело. Там на 300 ом усиливает к примеру.
Радмир ЯнбухтинУченик (184)
1 месяц назад
простите, я просто не совсем разбираюсь в этой теме. Мои наушники (kz zs 10pro) при подключении к телефону по обычному переходнику издают шумы. Я подумал что цап поможет решить эту проблему(на некоторых пк шум меньше чем с телефона)
Aleksandr K.
Просветленный
(49680)
1 месяц назад
дешевки цап-ы делают звук деревянным искажая его вообще до неузнаваемости...чем меньше вносит эта приблуда своих изменений в звук тем она дороже...за 3700 думается усилок будет воспроизводить нечто что явно далеко от орининала...да и вообще будет похоже на оригинал только мотивчиком...если эта шляпа будет кодировать звук еще и с БТ у которого свой ЦАП,первоначальный сигнал превратится в такое гумно что даже незнаю как и описать..то есть звук будет проходить через кучу дешевых ненужных дескритизаций,на выходе получится уже частично свое созданное ЦАП-ами и прочими лишними искажениями..чистый и хороший звук это первый из инструментов,далее каждое искажение его просто убивает.
Радмир ЯнбухтинУченик (184)
1 месяц назад
да, возможно. Просто это вроде хороший производитель и я подумал что ничего плохо не будет, если взять старую модель с бу рынка.