Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

DAC ЦАП УСИЛИТЕЛЬ. Стоит ли брать?

Радмир Янбухтин Ученик (184), закрыт 1 месяц назад
Давно хочу себе портативный цап, и вот увидел объявление с продажей усилителя fiio btr3k за 3700, стоит ли брать??? Меня цепляет возможность подключать его по bluetooth
Лучший ответ
Сергей Оракул (78484) 1 месяц назад
Нет.
Не написал на сколько Ом наушники надо усилитель.
Один усилитель без улучшения звука это глупость брать.
У Карт Creative всё есть вместе усиливает, улучшает звук, делает объемным. Вот это другое дело. Там на 300 ом усиливает к примеру.
СергейОракул (78484) 1 месяц назад
Радмир Янбухтин Ученик (184) Сергей, ох ох ох, спасибо за пример, но мой бюджет крааайне ограничен.
Радмир ЯнбухтинУченик (184) 1 месяц назад
простите, я просто не совсем разбираюсь в этой теме. Мои наушники (kz zs 10pro) при подключении к телефону по обычному переходнику издают шумы. Я подумал что цап поможет решить эту проблему(на некоторых пк шум меньше чем с телефона)
Сергей Оракул (78484) Радмир Янбухтин, там 29ом, усилитель не нужен.
Остальные ответы
Стивен Петров Просветленный (32470) 1 месяц назад
для серьезных веще цап за 3700 эт смешно
мне чисто музычку послушать
Aleksandr K. Просветленный (49680) 1 месяц назад
дешевки цап-ы делают звук деревянным искажая его вообще до неузнаваемости...чем меньше вносит эта приблуда своих изменений в звук тем она дороже...за 3700 думается усилок будет воспроизводить нечто что явно далеко от орининала...да и вообще будет похоже на оригинал только мотивчиком...если эта шляпа будет кодировать звук еще и с БТ у которого свой ЦАП,первоначальный сигнал превратится в такое гумно что даже незнаю как и описать..то есть звук будет проходить через кучу дешевых ненужных дескритизаций,на выходе получится уже частично свое созданное ЦАП-ами и прочими лишними искажениями..чистый и хороший звук это первый из инструментов,далее каждое искажение его просто убивает.
да, возможно. Просто это вроде хороший производитель и я подумал что ничего плохо не будет, если взять старую модель с бу рынка.
Аркаша Высший разум (579179) 1 месяц назад
Нет.
Но раз цепляет – бери !
Уже взял?
Похожие вопросы