Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, срочно, попугай умирает!!!!! Что делать?

ЦАРЬ КАМНЕЙ Гуру (2784), открыт 3 часа назад
Пару недель назад попугай начал вести себя странно, стал меньше чирикать, отказывался выходить из клетки, издавал хрипящие звуки. Ну родители и младший брат подумали что стареет(попугай брата), завели в 2018. Но со временем состояние ухудшилось, он как-будто потерял в весе, перестал летать и чирикать, падал с жёрдочки и издавал всё более странные звуки, мы начали думать на аспергилез и хотим завтра его отвести к ветеринару, но вот он уже за ночь пятый раз падает с жёрдочки и перестал забираться на неё, сейчас ползает по дну клетки с закрытыми или полу открытыми глазами и издаёт щёлкающие звуки, даже к кормушке подойти не может, не говоря уже о поилке. Кормили, поили и развлекали мы его нормально, всего всегда достаточно было. Как сделать так чтобы он дожил до утра? Волнистый попугайчик по имени Кеша, помогите, прошу!!!!!
9 ответов
Скибеде Толчок Мастер (1160) 3 часа назад
Суп
ЦАРЬ КАМНЕЙГуру (2784) 3 часа назад
Какой?
Скибеде Толчок Мастер (1160) ЦАРЬ КАМНЕЙ, попугайный
sans skeleton Ученик (162) 2 часа назад
Грустно но вкусно
Саня Михайлов Мыслитель (9398) 3 часа назад
Это не здесь надо спрашивать. В ветклинику звони. Есть круглосуточные. По-крайней мере, должны быть.
Ну, у нас в городе вряд-ли, но попробую
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125461) 3 часа назад
Даж не знаю.
Надо было лечить сразу. А сейчасто чего.
Ice Гуру (3888) 3 часа назад
Священника вызови, отпевать его
Алёна Рыкова Мастер (1278) 3 часа назад
Ну, тут только надеяться на лучшее... А вообще, не повторяйте моих ошибок впредь, обращайтесь к ветеринару сразу, как только видите, что с животными начинает происходить что-то странное. До сих пор не могу простить себе смерть моего кота... Прожил всего 6 месяцев. Начались проблемы тоже за пару недель, а понадеялись сначала, что пройдёт, потом самолечением, так сказать, занялись... Но ему становилось всё хуже, мы уже собрались обратиться к ветврачу, но по итогу не успели уже, кот умер в страшной агонии. Так что в таких ситуациях никогда нельзя медлить и сразу к ветврачу обращаться. Не повторяйте моих ошибок ? Сейчас вам просто нужно верить, что до утра он дотянет, а больше и ничего. Вы же сами не ветеринары, чтобы как-то лечить животное, ему и хуже от такого лечения может стать.
Имьян Фамилиев Мыслитель (9952) 3 часа назад
Тут ветеринаров нет, к ветеринару несите и будьте готовы к концу его жизни
Хорошо...
Имьян Фамилиев Мыслитель (9952) ЦАРЬ КАМНЕЙ, все умрут не грустите
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (3179) 2 часа назад
К сожалению, ваш Попка-дурак уже отжил. Его перья пора отдавать учителю трудов на аппликации, а самого Попку усыплять.
Влад Картошкин Ученик (112) 43 минуты назад
Покорми его печеньем с шоколадом
Похожие вопросы