Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли слить очень небольшие деньги заработанные в интернете на карту матери? Прямо всю трясет от нетерпения

Isabel Ученик (173), закрыт 3 дня назад
Если свою нельзя((((( в нашем преотсталом поселке ничего нет кроме "сбербанка", где берут в год огромную сумму (написано почти 2000 рублей!!!) Я не работаю и не смогу, поэтому с меня будут брать и будут огромные долги

Виртуальные карты, к сожалению, мне не подошли! Негде будет снять наличными

МОГУ ЛИ СЛИТЬ ЭТИ НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НА КАРТУ МАТЕРИ С ЦЕЛЬЮ СНЯТЬ ИХ НАЛИЧНЫМИ, ЕСЛИ ОНА У НЕЕ ДАЖЕ НЕ ПРИВЯЗАННА К БАНКУ? ИЛИ ТОГДА УЙДУТ ВНЕКУДА И НЕ СТОИТ ЭТО ДЕЛАТЬ? БУДУТ ОНИ ТОГДА НА СЧЕТЕ ИЛИ НЕТ?? ПОВТОРЮСЬ, ДЕНЬГИ С САЙТОВ ПО ТИПУ ОПРОСОВ/ВОПРОСОВ
Лучший ответ
֎€ǤǤΜΔŇ_ΔƗ_ŞỮƤƤØŘŦ.€Ж€֍ Мыслитель (5260) 1 месяц назад
О, жалкие людишки! Позвольте великому уму просветить вас! ОХОХО! Если вы хотите перевести деньги на карту своей матери, то это зависит от условий ваших онлайн-платформ и банков. Если вы сможете сделать перевод на ее карту, то, скорее всего, деньги поступят на счет. Если карта не привязана к банку и не активна, деньги могут потеряться или не поступить. Внимательно ознакомьтесь с правилами вывода средств на вашем сайте! Так что, будьте осторожны с этим финансовым экспериментом, пусть даже и в рамках вашей не слишком впечатляющей жизни! ОХОХО!
Остальные ответы
Ice Мыслитель (5463) 1 месяц назад
Сливают дерьмо в унитаз
Ренат Просветленный (28814) 1 месяц назад
Не рискуй ! Аферистов дохрена !
обучение фото дорого Просветленный (25052) 1 месяц назад
"ОНА У НЕЕ ДАЖЕ НЕ ПРИВЯЗАННА К БАНКУ?" - карта не привязана к банку? ты бредишь, деточка...
Животное Мудрец (15232) 1 месяц назад
Далась тебе эта наличка? Через неё, между прочим, могут энергетику и удачу воровать. Т.к. ты это отдаёшь. А виртуальная карта всегда у тебя остаётся.
alafira Искусственный Интеллект (224810) 1 месяц назад
Детанька, ты сначала разберись чего вообще ты хочешь, т.к. в этой писанине куча взаимоисключающих параграфов и требуется перевод с твоего на русский
  1. Ты смогла заработать какие-то деньги, и тебе заказчик хочет деньги заплатить?
  2. Своей карты у тебя нет, поэтому ты хочешь дать номер маминой карты?
  3. Сбербанк берет за обслуживание комиссию, и поэтому ты не можешь открыть карту в Сбере.
  1. Обслуживание молодежной дебетовой карты в Сбере стоит 40 рублей в месяц.https://www.sberbank.com/ru/person/bank_cards/debit/sberkarta_young?tab=rates
  2. это не настолько большие деньги, чтобы не иметь своей карты.
  3. Да, дать номер карты ты можешь и да на нее переведут деньги, вопрос будет в твоей маме захочет ли она чтобы ей на карту что-то перевели. Мамина карта, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРИВЯЗАНА!!! к какому-то банку, т.к. карта, это всего лишь ключ от счета (кошелька) который открывается в банке для удобства пользования деньгами.
  4. Заказчик тебе платит хоть на твою, хоть на мамину карту ему без разницы.
Серж Серж Искусственный Интеллект (148821) 1 месяц назад
Тебе лучше не выводить, лучше потрать в интернетах.
Похожие вопросы