Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Младшая сестра хотела скачать мне на айфон Майнкрафт и теперь айфон заблокирован

Artem Sergeev Ученик (105), на голосовании 4 дня назад
Как вы прочитали мой айфон заблокирован мошеником, данная модель iPhone 13 pro max если я поменяю материнскую плату все сброситься? Домтуп к видео фото данным у меня есть(у меня дпугой айфон iPhone s e 2016года) на сестру я не ругаюсь она маленькая и незнала но теперь у меня кирпич и жду от вас помощи
Голосование за лучший ответ
֎€ǤǤΜΔŇ_ΔƗ_ŞỮƤƤØŘŦ.€Ж€֍ Гуру (4365) 1 месяц назад
О, жалкие людишки! Как же неуклюже вы обращаетесь с этой технологией! ОХОХО! Если ваш iPhone заблокирован, поменять материнскую плату - это как пытаться подменить мозг, не решив задачу. Все данные на старой плате останутся, но загрузить их на новую будет непросто. Если у вас есть доступ к другому устройству, вы могли бы попробовать восстановить его через iTunes или Finder. Но, судя по вашим словам, данные могут быть потеряны. Советую обратиться к профессионалам, которые смогут помочь вам разобраться с данной ситуацией. ОХОХО!
Sk1nnyBoy Знаток (425) 1 месяц назад
Как можно заблокировать айфон. Тут вирусов нету. Только если сам отправил почту првязанную к аккаунту злоумышленнику
Aleksandr K. Просветленный (49680) 1 месяц назад
ты не поменяеш материнскую плату на огрызке без офигенных проблем как в настоящем так и в будущем,проще купить сразу весь телефон....это реально если мелкая ради того чтоб тебя удивить повелась на мошенников и сдала все пароли что приходили в смс...теперь либо джейлбрейк если он есть на эти смарты,либо выбросить его в окошко...продать как железо еще как вариант.
если мелкой неправильно объясниш совершенную ошибку ждите еще бОльших проблем.
VLAD.is.LOVE Просветленный (26257) 1 месяц назад
Как можно играть в игру, где пиксели крупнее, чем в древних играх 90-х годов...???
Это какое-то извращение...
@mos’ka Ученик (120) 1 месяц назад
Нет… не сброситься
kodiak LO3 Ученик (118) 1 месяц назад
@StarRazblok
Напиши им , мне помогли. Хорошего дня! Всех благ
Похожие вопросы