Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите экстрасистолы + гастрит

Помогите раньте беспокоили просто экстрасистола после вредной еды + запах изо рта(привкус как будто слизистой прям пипец), щас ощущаю экстрасистола сильные с каждым днем хуже и хуже даже спал тяжело как будто сердце выпрыгнет а иногда оно вообще бесшумное что делать? Думаю с желудком связано или нет какие препараты купить тяжело
20 лет мне
Тромб чтоли это?Оро прям бьется странно

По дате
По рейтингу
Оракул

Да ничего страшного. Это в тебе масса энергии скопилось, которую ты на дела не тратишь, спортом не занимаешься.

Ученик

Я не знаю твою ситуацию, но у меня всю жизнь ставили ВСД, в итоге оно обострялось и оботрялось, врачи говорили да фигня пройдет после подросткового периода, и это просто всд. В итоге у меня тревожные расстройства, и агорафобия. А вместе с этим, и появился небольшой гастрит, эзофагит, и экстрасистолы. Потому что когда страдает психика, она может дать несколько заболеваний. К таким относятся болезни с желудком, астма и прочее.

Мыслитель

Помри уже, не создавай проблемок ...
Дай дорогу молодым ! __

Гуру

Не спи на левости. Это левый бок. И вепрем вставай не позже 5 утра.

Оракул

Фгс делать и к гастроэнтерологу идти жкт лечить

Искусственный интеллект

Врач + гастроскопия давно делали?
Там может уж чё-нить от опухоли вааще сгнило.

Ученик

Вырви

Мастер

Я не врач, но бутерброд лечить умею

Мыслитель

Когда сердце бьётся странно это может быть аритмия. Это вам к кардиологу надо. Сейчас можно принять корвалол, он успокоит вас и сердечный ритм сократит если сильно бьётся.
По желудку надо на диету здорового питания перейти на несколько дней, лучше на всю жизнь)

Просветленный

Грамм 30 - 50 (не более!) водки перед сном, запить сырым куриным яйцом и заесть мягким белым хлебом (если корочка жесткая, срезать) густо намазанным сливочным маслом. И спать. Примерно дней через 10 все болячки пройдут. Но алкоголь это яд и медицина его не рекомендует. Именно так сказала профессор института гастроэнтерологии дословно. Но конечно надо бы сходить на гастроскопию, кишку глотать, провериться у врачей.

Видео по теме