Голосование за лучший ответ
Эвелина Курилович
Ученик
(147)
1 месяц назад
На данный момент в сети PlayStation Network действительно проводятся технические работы, что может вызывать временные проблемы с доступом к онлайн-проектам. Это касается не только Украины, но и других регионов. Рекомендуется проверить официальные источники Sony для получения актуальной информации о статусе обслуживания.
Auto DJ
Ученик
(112)
1 месяц назад
У меня то же самое, но я думаю мой аккаунт взламывают, потому что вчера я играл на своем аккаунте на ps4 в Рокет лигу, спокойно играю, но почему то какие то лаги были я каждые 25-30 секунд видел что телевизор то становился черным на 2 секунды и потом все включалось обратно. В рокет лиге было написано, что ОБНАРУЖЕН ДУБЛИРОВАННЫЙ ВХОД В УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ. И я не мог минут 5-10 играть там было это... Сегодня включаю ps4, хочу поиграть, вижу - вылезло уведомление от PlayStation: На данный момент проводится техническое обслуживание PlayStation Network. И все сетевые функции не работают. А аккаунт в рокет лиге у меня очень ценный, играю с 2020 года.
Даниил Дымченко
Ученик
(111)
1 месяц назад
Вот официальные данные с сайта ПСН
Игры и социальные сети Потоковый прием игры Затронутые платформы: Другое, PS Vita, PS3, PS4, PS5, Веб Затронутые службы: Возможно, у вас возникли затруднения при запуске игр, приложений или сетевых функций. Мы стараемся устранить эту проблему как можно скорее. Благодарим вас за терпение. Начало:08.02.2025, 3:00