Мой Сатурн считается пораженым?
Это вопрос к тем, кто хорошо разбирается в астрологии. Знаю, что пораженый Сатурн это очень плохо. Сейчас у меня Сатурн находится в 7 доме. Я хочу переехать в другой город, у меня в нём Сатурн перейдёт в 8 дом. Читал что особо опасно иметь пораженый Сатурн именно в 8 доме. От этого и вопрос. У меня Сатурн находится в Овне ( в падении), знаю что это худший знак для него. Имеет тяжелый квадрат Сатурн - Нептун. И полуквадрат Луна - Сатурн ( минорный). Также имеет секстиль Солнце - Сатурн. Управитель моего асцендента это Венера (не Сатурн). Я знаю, что дал мало инфы, без альмутенов, связей домов. Но исходя из этой информации можно сказать, что мой Сатурн пораженый? Или он просто напряжен и слаб? Ваше мнение.
ДополненИмел ввиду управитель асцендента Венера в Овне, а как мы знаем, Овен это мягко говоря не обитель Сатурна)
Хотел ещё узнать, может ли хороший Юпитер, немного компенсировать дурное влияние Сатурна на жизнь?
Сатурн - естественный малефактор , то есть это он разрушает, он не может быть "пораженным". Так говорят о планетах, которые получают негативные аспекты от Марса и Сатурна. Насчет высших не уверена, там другой характер воздействия.
Сатурн в падении показывает, через что может "упасть" человек и считается слабым эссенциально, находясь в самом слабом для себя знаке. Но он у Вас может быть сильный акцидентально, по отрывочным сведениям понять невозможно, нельзя делать выводы о гороскопе по описанию.
Исходя из размещенной инфы любой ответ может быть ошибочным.
Планета считается "пораженной" если она слабая и злая и имеет напряженные аспекты от "вредителей", а Сатурн сам считается "вредителем", поэтому можно посчитать его статус и силу, быстро, но возможны ошибки, к тому же в разных школах разные системы расчетов, а можно понаблюдать за событиями в ключевых точках его ритма и узнать точно, хотя и дольше.
Лучше иметь его в 7,чем в 8.
В Овне у Са есть свои термы,поэтому посмотрите где стоит Ваш.. акцидентально - сильная позиция.
тяжелый квадрат)) это определение с какого источника? не сами же придумали)) .а может наоборот даст некую влагу в сухую черствую почву. но это надо уметь поливать.
исходя из этого - нормальный. бывает и хуже
Да!! Его Томагавки сбили!!