Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой Сатурн считается пораженым?

Данил Галямов Ученик (105), на голосовании 1 день назад
Это вопрос к тем, кто хорошо разбирается в астрологии. Знаю, что пораженый Сатурн это очень плохо. Сейчас у меня Сатурн находится в 7 доме. Я хочу переехать в другой город, у меня в нём Сатурн перейдёт в 8 дом. Читал что особо опасно иметь пораженый Сатурн именно в 8 доме. От этого и вопрос. У меня Сатурн находится в Овне ( в падении), знаю что это худший знак для него. Имеет тяжелый квадрат Сатурн - Нептун. И полуквадрат Луна - Сатурн ( минорный). Также имеет секстиль Солнце - Сатурн. Управитель моего асцендента это Венера (не Сатурн). Я знаю, что дал мало инфы, без альмутенов, связей домов. Но исходя из этой информации можно сказать, что мой Сатурн пораженый? Или он просто напряжен и слаб? Ваше мнение.
Дополнен 1 месяц назад
Имел ввиду управитель асцендента Венера в Овне, а как мы знаем, Овен это мягко говоря не обитель Сатурна)
Хотел ещё узнать, может ли хороший Юпитер, немного компенсировать дурное влияние Сатурна на жизнь?
Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (386009) 1 месяц назад
Исходя из размещенной инфы любой ответ может быть ошибочным.
Планета считается "пораженной" если она слабая и злая и имеет напряженные аспекты от "вредителей", а Сатурн сам считается "вредителем", поэтому можно посчитать его статус и силу, быстро, но возможны ошибки, к тому же в разных школах разные системы расчетов, а можно понаблюдать за событиями в ключевых точках его ритма и узнать точно, хотя и дольше.
Данил ГалямовУченик (105) 1 месяц назад
Смотрите, согласно программе зет. Не знаю можно ли ей доверять в афетике, так как у неё почему то планета в падении имеет -4, а в изгнании -5. И почему-то планета может быть одновременно быть в падении и изгнании. Например Меркурий. Это странно.

Если Сатурн в 7 доме: эсс статус планеты -2, акц статус +13. Авест: сила +26, Кэф +10.

Если Сатурн в 8 доме: эсс статус: -2, акц статус: +7. Авест: сила +26, Кэф +1.

Также согласно Шестопалову Сатурн и Нептун женские планеты. А они тянут энергию. Особенно при квадрате Сатурн - Нептун.

Что можете сказать по этой информации? Или лучше написать вам мою дату?
Паша Алексеев Высший разум (386009) Данил Галямов, данные лучше сообщать только своему Астрологу или Учителю, чем в общем доступе размещать.. Доверять можно любой программе, только всегда лучше проверять, Меркурий реально может быть и в изгнании и в падении, причем и в этом положении он может иметь большой плюс, потому что афетика зависит от других параметров. Сатурн и Нептун "иньские" планеты, но Энергию "тянут" злые или минусовые планеты, и то только до проработки...
La Luna Nera Высший разум (193878) 1 месяц назад
Сатурн - естественный малефактор , то есть это он разрушает, он не может быть "пораженным". Так говорят о планетах, которые получают негативные аспекты от Марса и Сатурна. Насчет высших не уверена, там другой характер воздействия.
Сатурн в падении показывает, через что может "упасть" человек и считается слабым эссенциально, находясь в самом слабом для себя знаке. Но он у Вас может быть сильный акцидентально, по отрывочным сведениям понять невозможно, нельзя делать выводы о гороскопе по описанию.
Арий Просветленный (36961) 1 месяц назад
В Овне у Са есть свои термы,поэтому посмотрите где стоит Ваш.. акцидентально - сильная позиция.
тяжелый квадрат)) это определение с какого источника? не сами же придумали)) .а может наоборот даст некую влагу в сухую черствую почву. но это надо уметь поливать.
исходя из этого - нормальный. бывает и хуже
Похожие вопросы