Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему около логотипа Т2 (Теле2) в телефоне теперь сердечки?

Тоша Гоша Ученик (138), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Face à Face Искусственный Интеллект (109718) 3 месяца назад
В честь праздника всех влюблённых, это временно, потом уберут.
( "Т2", или бывший "Теле2", постоянно держит руку на праздничном пульсе, и если на Новый год там был свой праздничный знак возле его логотипа, то теперь к пятнице, 14 февраля 2025 года, он приготовил два розовых сердечка рядом со своим сетевым логотипом при использовании его мобильной связи.)
Анастасия КуликоваЗнаток (421) 3 месяца назад
Справедливости ради, их можно убрать в настройках телефона, там, где имя оператора
Анастасия Куликова, как убрать это ?
Ilja VlaskinУченик (192) 3 месяца назад
Настройки - Сеть и интернет - Мобильная сеть. Там значек "карандаш", можно поменять название. НО!!! Будет изменено локальное название, а название сети на основном экране не поменяется!!! У меня оно так на Qukitel C25
Paul Loff Ученик (104) 3 месяца назад
Знаки повсюду, вот только каждый видит в них то, что ему ближе ;)
Ilja Vlaskin Ученик (192) 3 месяца назад
У меня тоже такое появилось. Слов нет приличных, ей богу. Лучше бы занимались улучшением качества связи. Но у креативщиков, которые такое придумывают, мозгов не водится. И слишком далеки они от народа. А тут даже думать не надо, чтобы понять - для пользователей ничего приятного в таких "поздравлениях" нет. Только нервортепка - как только подобное происходит - начинаешь суетиться и выяснять - А что это? А зачем это? А сколько денег с меня при этом содрали? Ищешь в интернете. Бежишь в салон на разборки. П&#%сы, сэр.
Николай ЗокоевЗнаток (441) 3 месяца назад
Согласен, по вечерам качество интернета не лучше, чем утром
Николай Зокоев, логично, больше устройств в трафике
Морф МетаУченик (245) 3 месяца назад
В честь этого, без моего ведома подключили платные услуги. Приятный "подарок"
Полина ЖаворонковаУченик (142) 3 месяца назад
Какие вы тут все обиженные, во первых те, кто отвечают за эти сердечки, не имеют никакого отношения к улучшению сети, всем этим занимаются разные люди, во вторых, вам блин настолько плохо от смайлика? Какого черта вы так агрессивно относитесь к обычному символу к празднику, настолько жизнь в жопе, что уже злость не на кого срывать? Так может дело в вас, раз в такой обычной вещи вы видите только причину содрать с вас бабло и какие то вселенские заговоры. Ничерта в жизни хорошего нет, дак и не лезет со своим негативом в общество, такое г писать не надо, обиженные на жизнь дети
sasharioЗнаток (494) 3 месяца назад
Нервы лечите, всем недовольны, ворчите на все. Будьте добрее.
Иван ФандюшкинУченик (122) 3 месяца назад
Иди лечись,а не покупай подвал Китай с Валдбериса без 20 и 7 бенда,а потом жалуйся
Наталья ХаритоноваУченик (104) 3 месяца назад
Это не наш праздник, ещё и не понятно какой ориентации, зачем нам это? Есть праздник Петра и Февроньи, вот тогда сердечки пусть и ставят
Сергей Ежак Ученик (199) 3 месяца назад
Если ввести в поисковую строку "святой валентин", то появляется много мерзких картинок.
Лично я не хочу чтобы с этим праздником меня поздравляли.
А, все причастные к этому празднику пусть и включают сами в настройках своих телефонов.
Илья ЕлисеевЗнаток (360) 2 месяца назад
а чего же вы мерзкого в картинках увидели?
FCSP Профи (545) 2 месяца назад
Отключить:
Настройки > В поиске вбиваем "строка состояния" > в поле "имя оператора" напротив нужной сим карты вписываем "Т2". Сердечки пропадут.
FCSPПрофи (545) 2 месяца назад
P.S. на самсунгах не нашёл как поменять.
FCSP, херово
Похожие вопросы