Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Когда я встречу девушку?

Был женат, есть ребенок. Жена развелась, периодически встречаемся, спим вместе. После развода я жил с девушкой, жена произнесла такую фразу "давай жить вместе" я с девушкой отношения развалил. И жена не стала даже пробовать совместно жить. Пару лет уже живу один, иногда встречаюсь с девушками. Они все не то, есть ли шанс найти ту в которую влюблюсь?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

С девушкой познакомитесь в поездке, на дальнее расстояние

Искусственный Интеллект
5мес

Пока привязан к жене, новых отношений не будет. Ты не готов к новым отношениям, жди когда жена на ночь придет.

Искусственный Интеллект
5мес

Есть. Для этого надо закончить отношения со всеми бывшими, в том числе и с бывшей женой. Пока руки заняты в них нельзя взять что то иное. Потом пройти диагностику - посмотреть что мешает новым отношениям. То, что мешает, устранить. И вперед, в новые отношения.

5мес

Вы удобный вариант , но только для своей бывшей жены . Захотела секса - свистнула, вы тут как тут . Остальные ее хотелки тоже наверняка до сих пор закрываете. И не живет с вами и имеет что хочет и когда хочет )
А что другим женщинам можете дать , кроме преданности бывшей жене ? Ничего . Вам Лариса все верно написала .

Искусственный Интеллект
5мес

Как Рак на горе свистнет!