Artem Rty
Ученик
(171)
2 часа назад
В игре Kingdom Come: Deliverance 2 может появиться необязательный романтический эпизод между главным героем Генри и его другом Гансом. Игрок сам решает, следовать ли этим сюжетным линиям или нет. Гомосексуальные неигровые персонажи встречались ещё в первой части, Kingdom Come: Deliverance, где разработчики отразили особенности того времени: люди с нетрадиционной ориентацией скрывали свои предпочтения, опасаясь за свою жизнь.
Skeleton
Мыслитель
(6381)
4 часа назад
Я даже во второй не встречал похоже он говорил про то что игроки слишком претизительно относятся к нему и в игре нет повестки .Чтобы успокоить их
ZekodeПросветленный (39611)
4 часа назад
Я тоже пока не видел. Но увидел с инета скриншот, где гг с кем то общается и он говорит, что у него два папы. Хз, звоночек ли это или нет, но все же . ??
Ростислав Бойко
Ученик
(141)
21 минуту назад
и в первой части это было, и во второй вроде есть. и там не романтичные истории про счастливых гомосеков. скорее о том, как таким людям было непросто вести свою гомосексуальную жизнь в те времена. я чесгря не вижу в этом нереалистичности, если бы такого явления не было в давнишние времена, мы бы не получили столько вариаций обозвать этих самых "гомосеков", "мужеложцев" и т.д.....
Якобы он и был в первой и всех это устроило. Вопрос: был ли действительно какой-либо контент в прошлой игре? Игру прошел, но подобного ничего не заметил.