К чему снится пожар на работе .
Щагорается отопительная система на стене ...под ней мой рабочий стол .Когда сильно пылает , то я достаю из-за стола важные мои личные документы . Все тушат пожар, у мужчины загорается спина, мы пытаемся закрыть двери, чтобы не было доступа кислорода , подпираем стульями . Ктото хочет наоборот там находиться . Уже за пол года или за год второй такой сон , что это типа моя работа и там пожар. 08.02.25
ДополненИскала свой вопрос тоже про пожар на работе , хотела определить когда снился и что тогда у меня происходило . Жаль не задала тогда такой вопрос . Но вроде снился не так давно. С пол года назад . Я во сне не боюсь огня и спасаю именно документы по бухгалтерии и свои вещи . Спасла много чего. Подвр был на втором эиаже и я смело спускалась с окна както ...не помню.
Я на самом деле нельзя сказвть что работаю ....
Я вспрмнила , что вчера перед сном смотрела видео , где горела машина сильно , а люди не могли открыть двери и слишком долго их открывали , мешало ограждение ...но человека спасли....может поэтому такое приснилось....
Пожар... означает конфликт...
Во сне фигурируют документы.... конфликт из за документов...
Возможно, сон ваши страхи...сделать ошибку в документах, из за которой возможен конфликт....если за это время не было ничего такого....
Пожар часто символизирует стресс, тревогу или чувство угрозы в вашей жизни. Возможно, Вы испытываете давление на работе или беспокойство по поводу каких-то задач или проектов.
Ваши действия во сне, такие как спасение личных документов и попытки закрыть двери, могут указывать на ваше стремление защитить себя и свои интересы в сложной ситуации. Пожар может также указывать на конфликты или напряженные отношения с коллегами на работе.
Да конечно вы правы. Это ваши эмоции и переживания от просмотра фильма о пожаре про автомобиль. С играл главную роль в вашем сне. А потом только обстановка, отопление вас беспокоило, как то думали.Оно и загорелось во сне там. Ваша учёба, переживание о сдаче экзамена. Это вы героически не боясь огня и спуска со второго этажа. Всё пройдет у вас с экзаменом нормально. Последствий не будет. В крайнем случае. Да и такие сны бывают нейтральные. В жизни в эмоциях почти штиль затишье. И это хорошо. Значит вы всё что можно в жизни, огонь, воду и (медные трубы )? Прошли В промежутке наверно, между фанфарами и водой.Удачи.
Сон о пожаре на работе сулит важные перемены и испытания в карьере.