Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

К чему снится пожар на работе .

Щагорается отопительная система на стене ...под ней мой рабочий стол .Когда сильно пылает , то я достаю из-за стола важные мои личные документы . Все тушат пожар, у мужчины загорается спина, мы пытаемся закрыть двери, чтобы не было доступа кислорода , подпираем стульями . Ктото хочет наоборот там находиться . Уже за пол года или за год второй такой сон , что это типа моя работа и там пожар. 08.02.25

Дополнен

Искала свой вопрос тоже про пожар на работе , хотела определить когда снился и что тогда у меня происходило . Жаль не задала тогда такой вопрос . Но вроде снился не так давно. С пол года назад . Я во сне не боюсь огня и спасаю именно документы по бухгалтерии и свои вещи . Спасла много чего. Подвр был на втором эиаже и я смело спускалась с окна както ...не помню.

Дополнен

Я на самом деле нельзя сказвть что работаю ....

Дополнен

Я вспрмнила , что вчера перед сном смотрела видео , где горела машина сильно , а люди не могли открыть двери и слишком долго их открывали , мешало ограждение ...но человека спасли....может поэтому такое приснилось....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Пожар... означает конфликт...
Во сне фигурируют документы.... конфликт из за документов...
Возможно, сон ваши страхи...сделать ошибку в документах, из за которой возможен конфликт....если за это время не было ничего такого....

Мудрец
3мес

Пожар часто символизирует стресс, тревогу или чувство угрозы в вашей жизни. Возможно, Вы испытываете давление на работе или беспокойство по поводу каких-то задач или проектов.
Ваши действия во сне, такие как спасение личных документов и попытки закрыть двери, могут указывать на ваше стремление защитить себя и свои интересы в сложной ситуации. Пожар может также указывать на конфликты или напряженные отношения с коллегами на работе.

Просветленный
3мес

Да конечно вы правы. Это ваши эмоции и переживания от просмотра фильма о пожаре про автомобиль. С играл главную роль в вашем сне. А потом только обстановка, отопление вас беспокоило, как то думали.Оно и загорелось во сне там. Ваша учёба, переживание о сдаче экзамена. Это вы героически не боясь огня и спуска со второго этажа. Всё пройдет у вас с экзаменом нормально. Последствий не будет. В крайнем случае. Да и такие сны бывают нейтральные. В жизни в эмоциях почти штиль затишье. И это хорошо. Значит вы всё что можно в жизни, огонь, воду и (медные трубы )? Прошли В промежутке наверно, между фанфарами и водой.Удачи.

Высший разум
3мес

Сон о пожаре на работе сулит важные перемены и испытания в карьере.