Со скольки можно идти в качалку? В моем случае...
Мне 13 лет и 6 месяцев с копейками, вешу я около 49 кг при росте +- 183 см, да я переросток и выгляжу на лет 5 старше своего возраста. (взвешивание было без одежды, а рост мне мерили в ботинках. Но не суть) Я раньше (год назад, или чуть больше) был довольно полным, с первой или почти степенью ожирения. Но я смог это сбросить благодаря тому что я появилось много правильных привычек (могу рассписать о них позже, но это не столь важно) а так-же я из-за того что я еще достаточно МАЛЕНЬКИЙ из силовых я делаю только упражнения с гантелями дома 3 раза в неделю по минут 40 (это больше для того чтобы себя хорошо и хоть немного укрепить свое тело, так я отжимаюсь, подтягиваюсь и имею плоский живот на котором виден еле заметный пресс, а так-же руки у меня в обхвате около 30 см. Знаю это мало но зато они выглядят больше при зрительном контакте ХЫЭЫХЭЫЫЭ). Но самое главное я начал следить за своим питанием, и это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАКТОР. Но у меня есть теперь проблема другая, я перешел похоже из крайности в крайность. Теперь я худой и по ИМТ не просто худой, а с недостатком веса.. (мдээм) И я не знаю что мне делать. Моей мечтой является нарастить мышечную массу но в такой ситуации я не знаю что делать... Я даже не знаю что больше и писать, можете подсказать советом?
нельзя, маленьким вырастешь
когда соскуфишься
В 35