Коломна
Оракул
(56368)
1 месяц назад
Дома темно.... не ясность в жизни...
У кого то спрашиваете совет....вы анализируете ситуацию...как бы советуетесь сам с собой ...
Ждёте вестей...
Автобус...новый период жизни...
Памятники...она прошлое оставила позади...
Цветы....мечтает о любви, романтике...
Боитесь сделать ошибку... которую уже не исправишь....
NoЗнаток (312)
1 месяц назад
Спасибо вам
А если я сообщение не удалил в итоге ?
Soul of Flowers
Мыслитель
(5418)
1 месяц назад
Неразбериха с девушкой, будете пытаться с ней наладить общение (связь). Возможно, что вы действительно будете медлить с ней, в чём-то будет неуверенность. Хотя это нужно отбросить...Но общения не будет, не получите взаимности от неё. Можете сожалеть, что сделаете первый шаг.
NoЗнаток (312)
1 месяц назад
Спасибо вам.
Получается сон подсказка, что нужно повременить и не торопиться чтобы не совершить ошибку?
То есть не сломаться раньше времени идя первому на контакт.
NoЗнаток (312)
1 месяц назад
А что значит
Я все же не удалил переписку сообщение то самое
Захожу в мессенджер хочу удалить смс смотрю она в сети и не читает сообщение.. Выложила историю сначала думал гуляет, цветы, архитектурные памятники, а потом она зум камеры отодвинула и оказалось она едет в автобусе или маршрутке и снимает на телефон. Людей внутри не заметил, вроде как не было людей в автобусе/маршрутке. Ассоциация потом была что едет с жд или автовокзала. Поворачивав в равную сторону.
2 - Я начинаю думать зачем вообще я написал.. она игнорит же .. начинаю суетиться, чтобы удалить сообщение. Ищу компьютер туда - сюда хожу.
У меня ломается экран телефона. Я звоню брату и говорю ему случайно позвонил сломался экран.