Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон: событие дом, телефон , суета

No Знаток (312), закрыт 1 месяц назад
1 - Оказался в своем родительском доме, было немного в доме темно. Я написал голосовое сообщение этой девушке с которой разногласие, потом начал у кого-то спрашивать совет правильно ли я поступил, мне сказал человек в смс также: «ты слишком душнишь(то есть давишь) вы же не пара». Я согласился что ерунда.
Захожу в мессенджер хочу удалить смс смотрю она в сети и не читает сообщение.. Выложила историю сначала думал гуляет, цветы, архитектурные памятники, а потом она зум камеры отодвинула и оказалось она едет в автобусе или маршрутке и снимает на телефон. Людей внутри не заметил, вроде как не было людей в автобусе/маршрутке. Ассоциация потом была что едет с жд или автовокзала. Поворачивав в равную сторону.

2 - Я начинаю думать зачем вообще я написал.. она игнорит же .. начинаю суетиться, чтобы удалить сообщение. Ищу компьютер туда - сюда хожу.
У меня ломается экран телефона. Я звоню брату и говорю ему случайно позвонил сломался экран.
Дополнен 1 месяц назад
Сообщение в итоге я не удалил
Лучший ответ
Коломна Оракул (56368) 1 месяц назад
Дома темно.... не ясность в жизни...
У кого то спрашиваете совет....вы анализируете ситуацию...как бы советуетесь сам с собой ...
Ждёте вестей...
Автобус...новый период жизни...
Памятники...она прошлое оставила позади...
Цветы....мечтает о любви, романтике...
Боитесь сделать ошибку... которую уже не исправишь....
NoЗнаток (312) 1 месяц назад
Спасибо вам
А если я сообщение не удалил в итоге ?
Остальные ответы
Soul of Flowers Мыслитель (5418) 1 месяц назад
Неразбериха с девушкой, будете пытаться с ней наладить общение (связь). Возможно, что вы действительно будете медлить с ней, в чём-то будет неуверенность. Хотя это нужно отбросить...Но общения не будет, не получите взаимности от неё. Можете сожалеть, что сделаете первый шаг.
Спасибо вам.
Получается сон подсказка, что нужно повременить и не торопиться чтобы не совершить ошибку?
То есть не сломаться раньше времени идя первому на контакт.
А что значит
Я все же не удалил переписку сообщение то самое
Soul of Flowers Мыслитель (5418) No, я же написала, что вы будете сожалеть о содеянном поступке, так как исправить это будет невозможно.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (223575) 1 месяц назад
каждый день пишет про девушку разногласия.. соплежуй.. девки таких как иы тряпок не любят..
Танюшка Мудрец (17381) 1 месяц назад
Темно - что то скрыто от тебя. Сообщение - жди какую то новость. Не удалил- что то выяснишь
Спасибо вам
посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/241776322
А.П. Оракул (86309) 1 месяц назад
Сон о духовном росте сновидца.
Софи я Оракул (83986) 1 месяц назад
сломанный телефон в конце сна - знак потери связи с кем то наяву, может быть и с девушкой.
Похожие вопросы