Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам история из жизни? Что можете сказать о таком человеке?

Екатерина Петрова Мастер (1301), на голосовании 3 недели назад
Когда-то давно, ещё будучи свободной, лет 10 назад, познакомилась с молодым человеком, ровесником. Общались, шутили, он проявлял ко мне симпатию. Я начала что-то рассказывать про то, как недавно сильно простудилась и всё равно ходила в университет. И он тут выдает: «Если мы будем вместе жить и ты заболеешь, я уйду на время из дома, чтобы не заражаться». Я думала, что он пошутил. Оказалось, он был абсолютно серьезно. Само собой, свидание с этим человеком стало последним.
Голосование за лучший ответ
СветЛана Искусственный Интеллект (276081) 1 месяц назад
я бы ответила - заболеешь отправлю тебя временно из дома
Лена-пена Искусственный Интеллект (736519) 1 месяц назад
А зачем почти незнакомому человеку рассказывать о своих болезнях. Думаешь, ему будет интересно? Вот, видишь, как ему интересно ? правильно сделал парень, на фиг ему больная, чужая тётка.
Екатерина ПетроваМастер (1301) 1 месяц назад
А что такого страшного? Это же не какие-то «неприличные» болезни. Ну заболела, ну с кем не бывает. Не понимаю вас.
Лена-пена Искусственный Интеллект (736519) Екатерина Петрова, так и спросила бы у него, а не у меня. Это же только моё личное мнение.
Сергей Гальчанский Оракул (56574) 1 месяц назад
хрен его знает почему и как.. тут муж заболел и стал не нужен...
А чем заболел?
Сергей Гальчанский Оракул (56574) Екатерина Петрова, грыжа и невропатия,слег и остался на инвалидном кресле.
10.25 10.25 Мудрец (14010) 1 месяц назад
Здоровье, особенно в последние годы, давольно актуально.
Правда он чуть переборщил - достаточно было уйти в другую комнату.
А так, конечно, многие болеют семьями из-за нехватки жизненного пространства, что весьма негативно.
Да можно даже и уйти с концами в таком случае. У нас с мужем, когда кто-то из нас болеет, даже мысли не возникало никогда уйти в другую комнату или не целоваться, никакого отвращения друг к другу никогда не было, слава Богу
10.25 10.25 Мудрец (14010) Екатерина Петрова, дело не в отвращении. Безопасно - вирусы приводят к печальным последствиям, а кто останется на ногах и пойдет в аптеку, за продуктами, кто вызовет скорую?
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (13282) 1 месяц назад
Злопамятная вы стоит заметить. 10 лет прошло, а вы всё помните. Скорей всего любили его.
Да уж, так я очень многих люблю, выходит))
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (13282) Екатерина Петрова, )
Алексей Искусственный Интеллект (113495) 1 месяц назад
Из этой истории можно сделать вывод, что вам около 30. И вот в этом юном возрасте вы всячески пытаетесь оправдать лишний вес? Печалька...
А я где-то говорила, что лишний вес - это хорошо? Вы в адеквате, дедуля?
Алексей Искусственный Интеллект (113495) Екатерина Петрова, =)) солнышко! Если мы повстречаемся на улице (на пляже, в спортзале)- вряд ли ты поймёшь, что я старше тебя.
Похожие вопросы