Можно ли подключить пк к монитору и телевизору одновременно
Хочу переставить компьютер рядом с телевизором, в зале, и подключить к видеокарте ещё один доп монитор(в виде телевизора который весит сверху на стене), чтобы и поиграть на диване когда будет лень сидеть, и фильмы ночью посмотреть, видеокарта у меня rx550 от сапфиров, разъем DVI-D занят под монитор, а hdmi планирую подключить к телевизору
Будет ли вся эта вещь работать, т.е. захотел я поиграть, переключил режим на телевизоре, отключил монитор и картинка переносится на телевизор вместо монитора
Да, вы можете подключить компьютер одновременно к монитору (через DVI-D) и к телевизору (через HDMI), используя видеокарту Sapphire RX 550, и переключаться между ними. Видеокарта поддерживает работу с несколькими дисплеями. После подключения обоих устройств в настройках Windows ("Параметры" -> "Система" -> "Дисплей") вы сможете выбрать режим работы: 1) Дублирование экранов: на мониторе и телевизоре будет отображаться одно и то же, 2) Расширение экранов: рабочий стол будет "расширен" на оба экрана, 3) Отображение только на одном из экранов: можно выбрать, на каком экране будет отображаться картинка (на мониторе или на телевизоре), 4) Второй экран: картинка выводится на второй экран. Для переключения между режимами можно использовать сочетание клавиш Win+P. В вашем случае, когда захотите поиграть на телевизоре, вы сможете выбрать режим "Только второй экран" (или "Только телевизор"), и изображение будет выводиться только на телевизор, а монитор будет отключен.
можно, даже не отключая монитор

🤡
Можно
сколько видеовыходов столько можно тв мониторов подключать разницы нет