Выглядит ли горло на фотографии здоровым?

здравствуйте, вообще никогда не писала тут никаких вопросов, но ситуация вынудила...
на протяжении двух недель мучало чувство комка в горле, оно не болело, просто вот постоянно хожу с комком каким то и ну никак не могу избавиться от него
еще и гнойные комочки эти с гланд падали постоянно, решила обратиться к педиатру, которая направила меня после к лору
от лора я толком ничего не услышала, она сказала лишь что все хорошо, чистка мне не нужна и вместо рекомендаций врача/лечения, она просто сказала полоскать горло кипяченной водой....направила назад к педиатру для назначения лечения, а та лишь сказала что ангины нет и я могу уходить
вернулась я с тем же раздражающим комком в горле и написала маме с просьбой приехать домой (я учусь щас в другом городе) и сходить к лору уже там, на что в ответ получила лишь слова о том что врачу виднее и я себя накручиваю.
может действительно там все нормально и переживать не стоит? может дискомфорт сам пройдет и никакие фармацевтические вмешательства тут не нужны...
из дополнительной информации: кашля нет, насморка тоже, температура нормальная всегда, быстрая усталость, отсутствие аппетита вплоть до того что еду пихаю насильно, чтоб не помереть от истощения
По фотографии горло выглядит не совсем здоровым: видны признаки хронического тонзиллита: рыхлые, увеличенные миндалины с неровной поверхностью, видны белые точки (вероятно, казеозные пробки, а не гной), а также выраженный сосудистый рисунок. Ощущение комка в горле может быть связано с хроническим тонзиллитом, но также может быть вызвано и другими причинами, не связанными с ЛОР-органами: проблемы с щитовидной железой, неврологические нарушения, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ), стресс и тревожность. Вам нужно обратиться к другому ЛОР-врачу для получения второго мнения и, возможно, проведения дополнительных обследований (мазок из зева, общий анализ крови, УЗИ щитовидной железы). Также стоит проконсультироваться с гастроэнтерологом и неврологом, чтобы исключить другие возможные причины дискомфорта.
Грибок(из за белого налета на языке) + герпес из за задних шишечек + еще бактерии раз гной.
Могу посоветовать такой раствор полоскать называется (Секстафаг) и еще из хороших есть (Гексорал спиртовой).
Сдай: ОАК, биохимию и мазки с горла
Хронический махровый тонзиллит с увеличением лимфоидных структур. Может восприниматься комком при глотании. К ЛОРу и промывать миндалины на ЛОР-комбайне.
по моему в полном порядке.
Сисями не разбрасывайся!!