Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Время игр
+4

Вы исключены системное защиты. Это ужасная игра название warface.

Ужасный опыт игры: Почему я был исключен из системы защиты в Warface? Я недавно начал играть Warface, надеясь на новые приключения и боевые сражения. Однако мой первый день стал настоящим адом! Я не мог понять, что именно вызвало мою блокировку, но система защита выдалась мне в лицо. Проблемы со связью: С самого начала игры я столкнулся с проблемами подключения. Серверы были перегружены и игралось медленно. Я ждал часа на попытках войти, но каждый раз система защиты отклоняла меня с сообщением "Ошибка сервера". Это было настоящим ударом для моего игрового опыта. Непонятные требования: После нескольких неудачных попыток войти я решил проверить требования к системе защиты. И вот что мне показалось:
Дискретизация времени: Система требует, чтобы ваш компьютер выполнял определенные действия в конкретное время. Например, она требовала от меня выполнить несколько команд в 3:25 и 4:07. Я не мог понять, почему это необходимо и что произойдет, если я выполнилю эти команды вне этого времени. Дискретизация процессора: Система также требовала от меня установить конкретную версию процессора на компьютере. Это было странно, так как я не хотел бы менять аппаратное обеспечение ради игры. Изменение параметров системы: Кроме того, система заставляла меня изменить некоторые параметры системы, такие как частоту обновления экрана и размеры окна. Я был удивлен тем, что игра требует от меня настроить компьютер таким образом. Попытки решения: Я попробовал все возможные способы войти в систему защиты:
Перезагрузил компьютер
Проверил обновления системы и Warface
Изменял параметры системы, как указано
Ничего не помогло. Мой аккаунт продолжал быть заблокирован.
Зачем это? Я больше не могу играть в Warface из-за этой бесполезной системы защиты. В чем смысл таких странных требований и блокировок? Это просто мешает мне наслаждаться игрой, а также создает дополнительные проблемы. Заключение: Я сожалею, что был вынужден отказаться от игры Warface. Система защиты была слишком сложной и неудобной для меня. Я надеюсь, что разработчики в будущем улучшат эту систему и сделают ее более удобной.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

системное защиты.. это так весь текст написан? кто читал?)