Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где установить виндовс 7 в 2025

F0nexxx Ученик (194), на голосовании 2 месяца назад
Столкнулся с такой проблемой,что на дачу нужен ноутбук.Откапал я ноутбук,которому 9 лет.На нем установлена виндовс 10 , но хочется установить попроще , например 7 или 8.Потому что 10 ну плоховато тянет на ноутбуке , который уже по возрасту как мой кот
Голосование за лучший ответ
Gosty Джан Профи (965) 3 месяца назад
Качаешл с сайтов на флешку 7 Винду,и ставишь как обычно
Денис Искусственный Интеллект (125972) 3 месяца назад
где?
дома, лёжа на диване. или сидя за столом. как привыкли.
нелезь Оракул (84591) 3 месяца назад
ставь конечно раз нужно
F0nexxxУченик (194) 3 месяца назад
ну так где скачать винду 7,на официальном сайте майкрасофт уже нету 7 винды
нелезь Оракул (84591) F0nexxx, https://prog-top.net/windows/windows_7/ тут скачай, ТЫ ЧТО ГУГЛИТЬ НЕ УМЕЕШ А СТАВИТЬ СИСТЕМУ СОБРАЛСЯ?
Мыслитель (5685) 3 месяца назад
А сколько лет Вашему коту?
8 с половиной
Redie insider Знаток (401) 3 месяца назад
Найди на сайтах - nnmclub.ru или же rutracker.org
Не забудь включить VPN чтобы зайти на сайты.
Перенеси на флешку винду и установи.
odins Искусственный Интеллект (440613) 3 месяца назад
не факт что и 7 будет шустрее так как всё уперается в диск
я предлогаю поменять штатный хдд диск на ссд любой объёмом от 250 гб до 500 больше нет смысла и ты увидешь что даже на 10 твой бук будет летать а если сделаешь ему оперативки от 8 до 16 гб то тебе не захочется его везти на дачу
я просто так сделал и вот уже 10 летний комп стал как молодой
Евгения Добродомова Мастер (1273) 3 месяца назад
В 2025 году установить Windows 7 может оказаться проблематично из-за устаревших драйверов и несовместимости с новым оборудованием. Лучше обратить внимание на Windows 8.1, которая более современна и может быть более оптимальным выбором для вашего ноутбука.

_Любопытно, что тема устаревших операционных систем часто обыгрывается в кино. Например, в фильме "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1" показано, как волшебники сталкиваются с необходимостью адаптации к новым технологиям — об этом писали в аналитике киноресурсов._
Shurovik Искусственный Интеллект (721080) 3 месяца назад
Вопрос "где установить" - глупый. Ибо ОС ставится на ПК либо ноутбук.
Вы сначало разберитесь а потом пишите.Если вы не знали,то можно создать загрузочную флешку с определённой ос . А чтобы создать эту флешку,нужно сначало установить её
Shurovik Искусственный Интеллект (721080) F0nexxx, "чтобы создать флешку, нужно ее установить"? Ну и бред.... Создать флешку установочную, записав на нее содержимое установочного образа - да. Установить с нее систему на жесткий диск - да.
EllieTlou Знаток (275) 2 месяца назад
флешку только покупать
Похожие вопросы