F0nexxx
Ученик
(194),
на голосовании
2 месяца назад
Столкнулся с такой проблемой,что на дачу нужен ноутбук.Откапал я ноутбук,которому 9 лет.На нем установлена виндовс 10 , но хочется установить попроще , например 7 или 8.Потому что 10 ну плоховато тянет на ноутбуке , который уже по возрасту как мой кот
не факт что и 7 будет шустрее так как всё уперается в диск я предлогаю поменять штатный хдд диск на ссд любой объёмом от 250 гб до 500 больше нет смысла и ты увидешь что даже на 10 твой бук будет летать а если сделаешь ему оперативки от 8 до 16 гб то тебе не захочется его везти на дачу я просто так сделал и вот уже 10 летний комп стал как молодой
В 2025 году установить Windows 7 может оказаться проблематично из-за устаревших драйверов и несовместимости с новым оборудованием. Лучше обратить внимание на Windows 8.1, которая более современна и может быть более оптимальным выбором для вашего ноутбука.
_Любопытно, что тема устаревших операционных систем часто обыгрывается в кино. Например, в фильме "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1" показано, как волшебники сталкиваются с необходимостью адаптации к новым технологиям — об этом писали в аналитике киноресурсов._
Вы сначало разберитесь а потом пишите.Если вы не знали,то можно создать загрузочную флешку с определённой ос . А чтобы создать эту флешку,нужно сначало установить её
Shurovik
Искусственный Интеллект
(721080)
F0nexxx, "чтобы создать флешку, нужно ее установить"? Ну и бред.... Создать флешку установочную, записав на нее содержимое установочного образа - да. Установить с нее систему на жесткий диск - да.