Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли шанс помирится с бывшей подругой если она везде блокает

Анна Романова Ученик (64), на голосовании 2 дня назад
у меня была лучшая подруга с садика предшкольной группы. Летом следующего года мы начали гулять т.к. наши родители были одноклассниками и решили попробовать нас сдружить. Получилось это довольно быстро, общались мы впринцыпк нормалтно но мы обе с характером и очень часто сорились, потом мирились. Так вот в июне 2024 года мы посорились потому что я ей прищемила ногу до слез и мы больше не общаемся. Некоторое время я писала ей , пыталась предложить мир и т.д. Сначало было просто "нет" а чуть позже заблокала везде. Как думаете человек еще в состоянии опятт продолжиить дружбу или нет и уже забить на нее?
Голосование за лучший ответ
Маленькая Мэдди Просветленный (27375) 1 месяц назад
Забить. Лучше забивать на таких людей, которые случайного от преднамеренного не отличают. Из-за них вы всегда будете в чем-то виноваты.
[tktyf fffffнезнакомка Гуру (3220) 1 месяц назад
всеравно с годами меняются подруги друзья, новых встретите..
Лена-пена Искусственный Интеллект (731683) 1 месяц назад
Так надо не мир предлагать, а извиняться. Подругу чуть без ноги не оставила.
Анна РомановаУченик (64) 1 месяц назад
БЕЗ НОГИ? ДА ТАМ МАКСИУММ УШИБ НЕБОЛЬШОЙ, а в тексте написано-мир условно я прощение просила)
Лена-пена Искусственный Интеллект (731683) Анна Романова, возможно, ей уже давно что-то не нравилось, а этот инцидент просто был последней каплей.
10.25 10.25 Мудрец (12434) 1 месяц назад
Вы же не оскарбили ее.
Если бы Вы специально прищемили - это уже вывод навсегда.
Если случайно - можно об этом сказать.
Sidal2000 Мыслитель (5455) 1 месяц назад
Тут уже забить. Ну что поделать, если все так обижаются.
Похожие вопросы