Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работают функции playstation 5

Денис Ногин Ученик (91), открыт 2 недели назад
у меня такая фигня что когда я в роблокс на приставке захожу у меня появилась надпись : сейчас проводится техническое обслуживание ps network. повторите попытку позже. но когда я всё таки смог зайти меня перекинуло не экран где сверху был логотип роблокса а снизу continue (продолжить) я нажимаю, загрузка и опять этот экран. помогите! что это?
5 ответов
Надежда Апостолиди Ученик (158) 2 недели назад
Проблема, с которой вы столкнулись, может быть связана с временными сбоями в работе PlayStation Network. Техническое обслуживание иногда приводит к ограниченному доступу к играм и сервисам. Попробуйте перезагрузить консоль, проверить интернет-соединение и удостовериться, что у вас установлены последние обновления системы. Если проблема останется, обратитесь в поддержку Sony.
Евгения Добродомова Мастер (1227) 2 недели назад
Возможно, у вас проблемы с интернет-соединением на приставке. Попробуйте перезагрузить маршрутизатор или подключить приставку к интернету через кабель. Любопытно, что подобные ситуации часто показывают в фильмах о технических сбоях. Например, в "Матрице" действие также подчас останавливается из-за неполадок в виртуальной реальности — об этом писали в материалах кинокритиков.
Макар Бирюков Ученик (104) 2 недели назад
У меня тоже самое ну я в роблокс не могу зайти
Lesha Ivashkin Ученик (141) 2 недели назад
Щас у Сони проблема какая то с серверами , щас никакие онлайн игры на пс не работают (с 3 часов утра 08.02.2025)
Тагир АрслановУченик (100) 2 недели назад
У меня тоже сбой показывает,
Тагир АрслановУченик (100) 2 недели назад
И когда решат проблему
Похожие вопросы