Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В личной жизни. Неудачи причина

Татьяна Россохатая Ученик (94), закрыт 1 месяц назад
Парни которым я нравлюсь я как в роли жертвы у них. Нормальным парням я никогда ненравилась.
Я привлекаю только как уловка. Для очень плохих парней пьющих обманщиков манипуляторов извращенцев.
В чем причина
Лучший ответ
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (13277) 1 месяц назад
Причина в низкой самооценке, неуверенности в себе, не считаете себя красивой, а самое главное это девиз с которым вы идёте по жизни. Я плохая возьмите меня кто-нибудь.
Остальные ответы
сергей кротиков Мудрец (11968) 1 месяц назад
Может быть причина в ретроградном Меркурии... ?
Тебриз Искусственный Интеллект (288256) 1 месяц назад
вероятно вы выглядите и ваше поведение выдает вас как легко доступную для секса. Вот и привлекаются к вам такие кто хочет попользоваться вашей наивностью и после бросить вас. Причина в вашем воспитании , так вы воспитаны для такого сценария жизни. Не расстраивайтесь только. Женщин с такой проблемой как у вас сейчас много. И с каждым годом все больше становится. Мы живем в век падения нравов. Так запрограммировано общество потребления. Вы , можно сказать, в тренде.
Татьяна РоссохатаяУченик (94) 1 месяц назад
Поведение точно отпадает . вызывающее тоже никогда не одевалась .
Тебриз Искусственный Интеллект (288256) Татьяна Россохатая, поведение скромницы и привлекает наглых парней, готовых совратить и бросить.
Татьяна РоссохатаяУченик (94) 1 месяц назад
По виду я закомплексованная. Вообще .
Volfram Просветленный (40582) 1 месяц назад
А мы все такие как и вы,бабы.Кого ты считаешь нормальным парнем,того ты не знаешь,не сближалась и не давала
Похожие вопросы