Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Был ли распространен такой способ ?

tebura56 Просветленный (22799), закрыт 1 месяц назад
брали 3-х литровую банку сока (яблочного, к примеру), отпивали стакан сока из банки и доливали туда стакан спирта - получалось 3 литра агдама
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (5026777) 1 месяц назад
В яблочный нет. Реальная бяка.
Лучше в вишнёвый.
Остальные ответы
chat Master v. 5.1. ® ™ Мыслитель (8462) 1 месяц назад
нет
добавляли дрожжи и в тёплое место
Лёлька Искусственный Интеллект (170763) 1 месяц назад
В моей семье и среди моих родственников, знакомых, друзей - нет. Никто так не делал
RomzesОракул (81953) 1 месяц назад
А как делали? Привет Лёль
Лёлька Искусственный Интеллект (170763) Romzes, бурду не наводили)) Приветик! Как дела?)
Ирина Добровольская Просветленный (31098) 1 месяц назад
Агдам это виноградное вино, какой спирт? Слышала. Но, это рецептура маргиналов.
ququ Искусственный Интеллект (175804) 1 месяц назад
На все продукты в советское время были ГОСТы, и на Агдам тоже, а твой метод для загаражных алкашей
Я Умница Искусственный Интеллект (277123) 1 месяц назад
плодово-выгодное наверняка так и делали))))
Ольга *** Мудрец (17088) 1 месяц назад
Не знаю, муж рассказывал, что в армии с соком что то химичили
Похожие вопросы