Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон о беременности, смерти ребёнка и о любимом

Мария Разгильдяева Ученик (101), на голосовании 1 день назад
Мне снился сон. Я была беременна, отходила всего 8 месяцев и родила. Ты, твоя мама мои родители были на выписке, все хорошо было, твоя мама учила меня его держать, кормить, я прям титю ему свою давала, ты у меня спрашивал, ну что кусается? Я говорю да нет? Потом почему-то, как будто у меня стерли память про сына и мы были только с тобой в двоем, а сына нет. И я как-то постоянно на тебя ругалась, плакала и т.д Ты жаловался на это маме, мама тебе объяснила, Матвей, она мама, у нее ребёнок умер, а я в стороне стояла и зашла к вам и спрашиваю у меня был ребёнок? Я рожала? Вы говорите да, видишь у тебя послеродовый животик, я спрашиваю, а где мой ребёнок, я уже в истерику впала спрашивала вас и мама достает скилет ребёнка с шкафа, я тогда еще сильнее в горе впала. Потом уже другая ситуация была, что я тебе за изменой застукала, как я поняла я тебе после родов надоела и все. Но до того как я узнала об измене, мы всей семьёй, ты, я, мама, лиза мои родители собирались куда-то ехать и вы все сели на один автобус, а я на другой и ты сначала в толпе меня искал, а потом в окно ты увидел меня в другом автобусе я на тебя смотрела, а потом ты все бежал и бежал за мной и в итоге ты так сильно извинялся, что я тебя простила...
Голосование за лучший ответ
Александр А. Гуру (2653) 1 месяц назад
Какой вопрос?
Мария Разгильдяева Ученик (101) 1 месяц назад
К чему сон, просто этот сон я рассказывала мч, и чтобы не морочится сюда скопировала
Александр А. Гуру (2653) Мария Разгильдяева , сны не к чему, а от чего.
Похожие вопросы