Top.Mail.Ru
Ответы

После обновления 1.0.17.0 hyperos происходит какая то ошибка

После обновления 1.0.17.0 hyperos происходит какая то ошибка, это связано с обновлением системы безопасности, выскакивает ошибка в "приложении безопасность" снова произошел сбой, также не открывается вкладка приложения в настройках и неработают те функции, какие как либо связаны с приложением "безопасность" или где либо он отображаеться(также не открывается пункт о приложении когда зажимаешь на любое приложение). Сбросить настройки у приложения безпоасность я естественно немогу(по указанным выше причинам), даже прошивку полную скачал, ничего не помогает. Настройки сбрасывать мне ни в какую нельзя и откатить обновление я несмогу ибо там надо разблокировать загрузчик(разблокируется он в течении 5-7дней), а обновление можно откатить только в течении 4 дней. Помогите, что делать?

Дополнен

Кто действительно сможет помочь, могу скинуть записаь экрана со всем проблемами в тг.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Я сам не обновлял до хайпер ос, потому, что отзывы о нём не очень. Это сыро ещё все.

Просветленный
4мес

ляяяя....ну вот скажите мне нафига вы постоянно чёто обнавляете чёто скачиваете? ну нафига???? делать нечего что ли? ..

Оракул
4мес

Hyper os очень кривая

Гуру
4мес

База ксяоми

Ученик
4мес

Да