После обновления 1.0.17.0 hyperos происходит какая то ошибка
После обновления 1.0.17.0 hyperos происходит какая то ошибка, это связано с обновлением системы безопасности, выскакивает ошибка в "приложении безопасность" снова произошел сбой, также не открывается вкладка приложения в настройках и неработают те функции, какие как либо связаны с приложением "безопасность" или где либо он отображаеться(также не открывается пункт о приложении когда зажимаешь на любое приложение). Сбросить настройки у приложения безпоасность я естественно немогу(по указанным выше причинам), даже прошивку полную скачал, ничего не помогает. Настройки сбрасывать мне ни в какую нельзя и откатить обновление я несмогу ибо там надо разблокировать загрузчик(разблокируется он в течении 5-7дней), а обновление можно откатить только в течении 4 дней. Помогите, что делать?
ДополненКто действительно сможет помочь, могу скинуть записаь экрана со всем проблемами в тг.
Я сам не обновлял до хайпер ос, потому, что отзывы о нём не очень. Это сыро ещё все.
ляяяя....ну вот скажите мне нафига вы постоянно чёто обнавляете чёто скачиваете? ну нафига???? делать нечего что ли? ..
Hyper os очень кривая
База ксяоми
Да