Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После обновления 1.0.17.0 hyperos происходит какая то ошибка

Елизар Кудымов Ученик (98), закрыт 4 часа назад
После обновления 1.0.17.0 hyperos происходит какая то ошибка, это связано с обновлением системы безопасности, выскакивает ошибка в "приложении безопасность" снова произошел сбой, также не открывается вкладка приложения в настройках и неработают те функции, какие как либо связаны с приложением "безопасность" или где либо он отображаеться(также не открывается пункт о приложении когда зажимаешь на любое приложение). Сбросить настройки у приложения безпоасность я естественно немогу(по указанным выше причинам), даже прошивку полную скачал, ничего не помогает. Настройки сбрасывать мне ни в какую нельзя и откатить обновление я несмогу ибо там надо разблокировать загрузчик(разблокируется он в течении 5-7дней), а обновление можно откатить только в течении 4 дней. Помогите, что делать?
Дополнен 7 часов назад
Кто действительно сможет помочь, могу скинуть записаь экрана со всем проблемами в тг.
Лучший ответ
Станислав Икушев Ученик (204) 7 часов назад
Я сам не обновлял до хайпер ос, потому, что отзывы о нём не очень. Это сыро ещё все.
Остальные ответы
нет наркотикам! Просветленный (21630) 5 часов назад
ляяяя....ну вот скажите мне нафига вы постоянно чёто обнавляете чёто скачиваете? ну нафига???? делать нечего что ли? ..
Похожие вопросы