Какие эмоции здесь получают люди, которые годами заходят в вопросы этой категории,чтобы поиздеваться?
Прямо стабильная компашка маньяков-садистов, питающихся энергией чужих страданий. Причём это мужчины возраста 40-50+
Что это:болезнь, комплексы, злоба, накопившаяся в процессе собственной никчёмной жизни?
Злорадство проплаченных несчастных невеж.
Эт нормально для мира иллюзии.
Я в таких людях вижу озлобленность на весь белый свет ввиду своей собственной неполноценности) Счастливый адекватный человек никогда не будет высмеивать проблемы другого и уж тем более самоутверждаться за его счёт. К ним же могу отнести тех, кто так и наровит ткнуть лицом как котёнка и указать "как надо, как правило", хотя их об этом никто не просил
Ко мне обычно женщины местные цепляются, такой бред пишут, что не знаю, откуда они это берут
...
Гнать надо в шею их. Присосались как клещи, а ведь вреда от них очень даже не мало, несмотря на внешнюю тихушность происходящего.
Две замеченные категории : либо скептики , для которых сама тема ГМГ источник материала , чтобы повампирить и «поржать» , либо уставшие от откровенно тупых вопросов, которые одни и те же лица ежедневно размещают, по несколько раз за день .Бывает, что и на вопросы о наболевшем так могут ответить …издержки «профессии».
Скептики из разряда "я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам как вы мне безразличны".Скептик не будет тут сидеть как прошитый годами. Он посмеётся один раз и забудет о существовании в принципе этого раздела ) Здесь люди ловят нездоровый кайф, ковыряя чужие болячки.
комплексы
Это от делать нечего в зимний период: обострения их тараканов. Через такие написывания, люди удовлетворяют в своём превосходстве над другими людьми, даже если их не видно, через экран. Это анонимно кричать не видя человека своими внутренними накоплениями психики....
А мне кажется они прям трясутся в предвкушении очередного вброса энергии тех, кого они заденут своими "ответами".Кормятся здесь. Падальщики.
Громадные
В гаданиях не очень умные задают вопросы, НЕ в этом ответе лишнее.
бандеровцы