Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие эмоции здесь получают люди, которые годами заходят в вопросы этой категории,чтобы поиздеваться?

Эдемская роза Мыслитель (5794), открыт 13 часов назад
Прямо стабильная компашка маньяков-садистов, питающихся энергией чужих страданий. Причём это мужчины возраста 40-50+
Что это:болезнь, комплексы, злоба, накопившаяся в процессе собственной никчёмной жизни?
9 ответов
Happy Goddess♥️ Гуру (3023) 12 часов назад
Две замеченные категории : либо скептики , для которых сама тема ГМГ источник материала , чтобы повампирить и «поржать» , либо уставшие от откровенно тупых вопросов, которые одни и те же лица ежедневно размещают, по несколько раз за день .Бывает, что и на вопросы о наболевшем так могут ответить …издержки «профессии».
Эдемская розаМыслитель (5794) 12 часов назад
Скептики из разряда "я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам как вы мне безразличны".Скептик не будет тут сидеть как прошитый годами. Он посмеётся один раз и забудет о существовании в принципе этого раздела ) Здесь люди ловят нездоровый кайф, ковыряя чужие болячки.
Happy Goddess♥️ Гуру (3023) Эдемская роза, они несут просвещение в массы ) в тёмные массы ) Я себя стала ловить на мысли , что сама иногда еле сдерживаюсь от едкого комментария на определённые вопросы определённых лиц ( Хотя , казалось бы , какая мне разница ?
Lycean Просветленный (46954) 12 часов назад
Это от делать нечего в зимний период: обострения их тараканов. Через такие написывания, люди удовлетворяют в своём превосходстве над другими людьми, даже если их не видно, через экран. Это анонимно кричать не видя человека своими внутренними накоплениями психики....
А мне кажется они прям трясутся в предвкушении очередного вброса энергии тех, кого они заденут своими "ответами".Кормятся здесь. Падальщики.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (131689) 12 часов назад
Я не заметила негатива, зря вы так. Спрашивают одно и то же, а что поделать? Во все времена были, есть и будут люди с неустроенной личной жизнью, которым нужна хоть небольшая поддержка. Люди хотят услышать хоть что-то позитивное.
Вопрос перечитайте. Там ни слова нет о вопрошающих.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (131689) Эдемская роза, и после этого вы что-то говорите о злобе. С себя начните, весь негатив от таких как вы.
**Галина ** Искусственный Интеллект (246483) 11 часов назад
...
Эдемская розаМыслитель (5794) 11 часов назад
Гнать надо в шею их. Присосались как клещи, а ведь вреда от них очень даже не мало, несмотря на внешнюю тихушность происходящего.
Елена Оракул (80109) 10 часов назад
Ко мне обычно женщины местные цепляются, такой бред пишут, что не знаю, откуда они это берут
Valeria Гуру (3317) 8 часов назад
Я в таких людях вижу озлобленность на весь белый свет ввиду своей собственной неполноценности) Счастливый адекватный человек никогда не будет высмеивать проблемы другого и уж тем более самоутверждаться за его счёт. К ним же могу отнести тех, кто так и наровит ткнуть лицом как котёнка и указать "как надо, как правило", хотя их об этом никто не просил
Soothsayer Профи (560) 4 часа назад
Жизнь не сложилась, но личность застряла, отказывается признавать правду, объективность, несостоятельность. Происходит расщепление личности: создаёт образ идеального себя, свой выдуманный мир, субъективность, где я знаю как правильно и сейчас всех научу. Дело в том, что полярность в сознании создаёт в противовес идеальности образ ничтожности. Человек не может оставаться наедине с самим собой, чернота поглощает его изнутри и он идёт в соцсети. Желание быть лучше, казаться умнее, доминировать, пускай и в своих фантазиях.
Обесценивание других людей, унижения, оскорбления ради того, чтобы возвыситься над "этими маленькими людишками". Фактически свои собственные не присвоенные аспекты личности отторгаются, вся плохость, вся чернота проецируется на других людей, потому что человек не может в себе это признать.
Если признает, выяснится, что он не такой уж и чистый и святой, как ему кажется изнутри. А пока можно даже считать себя особенным, уникальным, миссией. Именно поэтому столкновение с реальностью с самим собой порождает избыточные эмоции, из-за того, что мир не хочет быть таким как ему надо. Изнутри он великий, святой, способен карать и миловать, он царь выдуманного мира, а на деле заперт в своей больной голове, зацикленный на себе.
Эдемская розаМыслитель (5794) 4 часа назад
Ох, реально, не судите и не судимы будете. Как легко мы обвиняем друг друга и как неохотно видим недостатки в себе.
Похожие вопросы