Мне 15 лет я парень. В основном жил в посёлках городского типа и провинциях (население меньше 20к) Замечал такую особенность что красивые парни, красивое лицо, здоровая кожа лица(я не гей, я просто говорю как есть), в основном парят, ходят в легкой одежде, курят? у меня два вопроса 1) почему они такие красивые даже при том что курят и пьют 2) почему они не ценят свое здоровье когда отличные гены и вообще как модели выглядят?
И всё же? почему они такие красивые? я например если бы этим занимался ещё хуже выглядел, хотя щас от силы на 5/10 выгляжу
♞︎ Fox Soul ♞︎
Просветленный
(22468)
Джентльмен Джонатан, отыграешь позже, одни в этом возврасте хорошо выглядят, а потом не то... Другие, например как мы, ( я тоже так себе в школьных годах был), более в старших годах выйдешь на новый год уровень.
Очень часто так происходит, что различные дегенераты в молодости пьют, курят, едят всё подряд, облучаются электромагнитным излучением в огромных дозах, а потом годам к сорока, заболев вследствие своих дегенеративных увлечений миллионом болезней, начинают бегать по врачам и паниковать: "Ой, врачи! Ой, помогите!".
Я таких случаев уже не один десяток лично видел. Пока они не начнут жёстко мучиться или пока им не запретят, они будут следовать своим дегенеративным увлечениям, которые им доставляют скотское удовольствие, но от которых будут жёсткие последствия.
А почему они пьют и курят а у них например кожа лица не портится?
Ненормальный
Гуру
(4139)
Джентльмен Джонатан, годам к тридцати уже точно испортится. Если будут пить и курить достаточно много. Чтобы кожа лица испортилась в 15-20 лет, нужно пить почти смертельными дозами.