Дохойлок
Гуру
(3913)
2 месяца назад
Ну, во-первых, нужно использовать свое главное преимущество (скорость), ведь если ты весишь меньше его, значит, ты быстрее. Также не советую переводить его в партер, ведь он просто задавит тебя своим весом. А еще можно использовать ноги.
Костя Зов
Ученик
(58)
2 месяца назад
Я даже дочитывать не буду и напишу сразу, а нахрена тебе вообще на улице драться?
Запомни пожалуйста лучшая драка это та, которой не было. На улице сейчас зачастую дауны ходят, которой пофиг что ты, как ты, они тебя талпой загасят и всё.
Даже мой тренер по боксу говорил, что лучше всего если их 3-5 это ударить и убежать или лучше вообще не обращать на таких внимание. Ты возьми лучше на походи на бокс. Тебе на боксе покажут что как, ну например ты высокий руки длинные значит старайся на дистанции (я про бокс) и ясень фиг ты там вес наберёшь. Но вот пока что с твоим весом и ростом я бы не советовал что то подобное на улице делать, я не хочу тебя как то обидеть этим но это просто факт. Ну и тем более загреметь можешь на долго, а детская калония хуже обычной.
Борис борисовичМастер (1778)
2 месяца назад
Полностью с вами согласен, я всегда стараюсь решать конфликты словами. Но, я считаю, что не всегда можно избежать драки. Разные бывают случаи в жизни. Вдруг надо близкого защитить или ещё чего. По поводу бокса это да, но блин, я думаю мне тяжело будет оторваться от привычного образа жизни. Я учусь сейчас на 1 курсе на мчс, да и качалку бросать не очень хочется. Спасибо за совет)
Занимаюсь гантелями 10 кг.
Присядания со штангой не делаю. ( P.s эти веса были +- 2 месяца назад)
Есть много тренажеров на которых я ещё занимаюсь, но я выделил ключевые.
На этом, вроде бы все. Пожалуйста, те кто хочет сказать какой я слабый и тд, пройдите мимо.
Если вы не поняли какой вопрос я хочу задать, то вот) ( как драться с противником который больше весом?) Надеюсь, расскажите истории из своего личного опыта, заранее спасибо за то что уделили мне время.