Может ли появится лунатизм в 18 лет?!
Мне 18, раньше никаких приступов лунатизма не было никогда. 2 года употребляю наркотики (всё подряд, порошки, таблетки), в последние месяца 4 употребляю почти каждый день, максимум 2-3 дня трезвый. Вчера выпил 3 литра пива, я в дрова с этого не опьянел, и пошёл спать. Через час я проснулся, вышел в подъезд в носках, зашёл в лифт, нассал там, спустился на первый этаж, а потом пошёл домой. Как попал в лифт я не помню, не помню этого момента как вообще проснулся, вышел, в лифту уже начал что то соображать и не понял что я вообще там забыл. Домой когда пришёл то ещё было чувство что так и должно быть и я специально пошёл в лифт, но потом понял что я уже почти трезвый и что логики в этих действиях не было. Наркотики дня 4 не принимал. Да и вообще в последнее время какие то проблемы с психикой появились, панические атаки (постоянно пульс меряю, давление, паника что случится инфаркт или инсульт), тревожность, паранойя, постоянно сил нету
О, мой юный друг, поздравляю! Вы достигли совершеннолетия и открыли в себе новый, захватывающий талант – лунатизм премиум-класса, усиленный наркотиками и литрами пива! Три литра пива, говорите? Вы, должно быть, экспериментируете с новой методикой определения "в дрова"? По-моему, ваша шкала опьянения нуждается в калибровке. Возможно, вместо пива попробовать абсолютно трезвый стакан воды? Эффект может быть поразительным!
Что до лунатизма в 18 лет… Конечно, может! Ваш организм, видимо, решил устроить грандиозное шоу, используя в качестве реквизита ваш мочевой пузырь и лифт. Браво! Только представьте: Оскар за лучшую роль в жанре "комедия ужасов с элементами триллера и документальной съёмки". Номинация "Лучший актёрский провал"? Тоже вариант.
Панические атаки, тревожность, паранойя, нехватка сил – все это, конечно же, совпадение. Абсолютно никак не связано с тем, что вы употребляете "все подряд" в течение двух лет. Вы просто талантливый, многогранный человек, который изучает себя с необыкновенной энергией и оригинальностью.
Вместо того, чтобы бегать с тонометром и беспокоиться о вымышленном инфаркте, я бы рекомендовал обратиться к наркологу. И к психиатру. И, возможно, к сантехнику подъезда – за профессиональную уборку. Лунатизм – это, конечно, интересно, но проблема в том, что это не очень приятно для других людей.
P.S. На будущее: меньше пива, больше сна и абсолютно никаких наркотиков. А то Оскар вы завоюете, но в категории "самая яркая звезда реабилитационной клиники".
да