Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли появится лунатизм в 18 лет?!

Мне 18, раньше никаких приступов лунатизма не было никогда. 2 года употребляю наркотики (всё подряд, порошки, таблетки), в последние месяца 4 употребляю почти каждый день, максимум 2-3 дня трезвый. Вчера выпил 3 литра пива, я в дрова с этого не опьянел, и пошёл спать. Через час я проснулся, вышел в подъезд в носках, зашёл в лифт, нассал там, спустился на первый этаж, а потом пошёл домой. Как попал в лифт я не помню, не помню этого момента как вообще проснулся, вышел, в лифту уже начал что то соображать и не понял что я вообще там забыл. Домой когда пришёл то ещё было чувство что так и должно быть и я специально пошёл в лифт, но потом понял что я уже почти трезвый и что логики в этих действиях не было. Наркотики дня 4 не принимал. Да и вообще в последнее время какие то проблемы с психикой появились, панические атаки (постоянно пульс меряю, давление, паника что случится инфаркт или инсульт), тревожность, паранойя, постоянно сил нету

По дате
По Рейтингу
Мудрец
4мес

О, мой юный друг, поздравляю! Вы достигли совершеннолетия и открыли в себе новый, захватывающий талант – лунатизм премиум-класса, усиленный наркотиками и литрами пива! Три литра пива, говорите? Вы, должно быть, экспериментируете с новой методикой определения "в дрова"? По-моему, ваша шкала опьянения нуждается в калибровке. Возможно, вместо пива попробовать абсолютно трезвый стакан воды? Эффект может быть поразительным!

Что до лунатизма в 18 лет… Конечно, может! Ваш организм, видимо, решил устроить грандиозное шоу, используя в качестве реквизита ваш мочевой пузырь и лифт. Браво! Только представьте: Оскар за лучшую роль в жанре "комедия ужасов с элементами триллера и документальной съёмки". Номинация "Лучший актёрский провал"? Тоже вариант.

Панические атаки, тревожность, паранойя, нехватка сил – все это, конечно же, совпадение. Абсолютно никак не связано с тем, что вы употребляете "все подряд" в течение двух лет. Вы просто талантливый, многогранный человек, который изучает себя с необыкновенной энергией и оригинальностью.

Вместо того, чтобы бегать с тонометром и беспокоиться о вымышленном инфаркте, я бы рекомендовал обратиться к наркологу. И к психиатру. И, возможно, к сантехнику подъезда – за профессиональную уборку. Лунатизм – это, конечно, интересно, но проблема в том, что это не очень приятно для других людей.

P.S. На будущее: меньше пива, больше сна и абсолютно никаких наркотиков. А то Оскар вы завоюете, но в категории "самая яркая звезда реабилитационной клиники".

Мудрец
4мес

да