Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ревность к друзьям

???? Ученик (240), на голосовании 2 дня назад
Как объяснить друзьям, что я их ревную и мне очень не приятно когда они говорят о своих друзьях, по типу как они хорошо проводили время, как им было весело в двоём или там с компанией и тогдалие.. Я очень рада за них, что у них есть столько интересных моментов с другими людьми, но зачем мне это сообщать? Поделиться своей радостью? Но мне не приятно, после разговора о другом человеке сразу пропадает настроение и смысл дальше продолжать отдавать всё своё время другому человеку, у него же есть другие.. Ну короче у кого такое было можете сказать, что может помочь этому? :р
(Психолог это и так понятно)
Голосование за лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (116154) 1 месяц назад
А что больше тем для разговора нет, как только обсуждать их времяпрепровождение? В таком случае вообще встречаться с ними не стоит и лучше заниматься собой . Наверняка у вас куча хобби и есть куда пойти чтобы и настроение не испортилось, и было о чем рассказать другим. Вы можете сказать про себя, что ваша жизнь наполнена яркими интересными событиями, или скукота вселенская? Вот вы написали, что «психолог-это и так понятно», а вы хоть одну беседу с ним осилили, что-то важное для себя почерпнули, или надеетесь на «профессионалов» этого сайта?
Похожие вопросы