Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Права для управления квадрОциклом.

Bossbanana Ученик (214), закрыт 2 месяца назад
Здравствуйте,вот всё читаю-читаю и понять никак не могу ,могу ли я со своими правами B,B1(без отметок) и М поехать покататься на квадроцикле объем двигателя у него 200кубов?Фото прав прикладываю.
Заранее спасибо!
Лучший ответ
Арни Добрый Оракул (61693) 3 месяца назад
Для управления квадроциклом нужны права ТРАКТОРИСТА МАШИНИСТА с отметкой определенной категории!
BossbananaУченик (214) 3 месяца назад
А это о чём?
Арни Добрый Оракул (61693) пишут для привлечения аудитории и внимания не более ! Ни одного постановления подтверждающего принятие такого закона НЕТ ! На всех официальных сайтах ГИБДД есть информация ,где четко прописано какое УДОСТОВЕРЕНИЕ и КАТЕГОРИЮ в нем нужно иметь для управления квадроциклом!
Официальный сайт гибдд
Арни Добрый Оракул (61693) Bossbanana, В1 (МS) есть в вашем ВУ? Я не вижу...и чтайте внимательно последние столбцы!!!
Остальные ответы
Мореход Искусственный Интеллект (630660) 3 месяца назад
Категория В1 в водительских правах позволяет управлять трициклами и квадрИциклами
В 2025 году категория B1 может использоваться в водительском удостоверении совместно с одной из следующих особых отметок:
MS — ТС с мотоциклетной посадкой или мотоциклетным рулём;
AS — ТС с автомобильной посадкой и автомобильным рулём.
Также категория В1 может использоваться без особой отметки. В этом случае она позволяет управлять трициклами и квадрИциклами с любой посадкой и с любым типом руля.
Для управления квадроциклами подойдёт только водительское удостоверение категории B1, в которой стоит особая отметка MS (с 25 декабря 2023 года).
Https://госавтоинспекция.рф/news/item/51711
Εвгений Εфремов Просветленный (21432) 3 месяца назад
со своими нет, учись на тракториста-машиниста, это не в автошколе
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485384) 3 месяца назад
Зависит от того, что у квадра - ПТС или ПСМ
Вот это уже интереснее)
А в чём разница?
ПТС на него не видел ,чисто доки какие-то .
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (485384) 3 месяца назад
разница в том, является ли он ТС или трактором. С соответствующим видом ВУ и ограничениями по ПДД
Кирилл Петунин Знаток (458) 3 месяца назад
Точно не помню но помойму раньше нужны были тракторные права а сейчас вроде не надо не если по полям и по горам
Похожие вопросы