Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Неожиданная реакция на салициловую кислоту. Кто сталкивался, помогите понять опасно или нет.

Беспокоила сухая кожа и натоптыши на подошвах. Нанесла салициловую кислоту, одела пакеты и носки, сижу отдыхаю. Вдруг почувствовала что затылок начал гореть. Потом жар переместился на заднюю часть шеи и пошел вниз по позвоночнику. Год назад я лечила шейный остеохондроз. Именно на этом месте почувствовала жар. Минут через 15 прошло. Хочу понять это аллергия и лечебное воздействие?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Это мнительность. Попробуйте прикоснуться к дурману, он ядовит, но от касания нечего не будет, а с вами может что-то произойти, например паническая атака.

Мыслитель
5мес

мне вообще кажется что аллергия. если что попробуйте сразу полисорб и антигистаминные попить проверить

Мастер
5мес

А почему Вы решили, что салициловой кислотой можно убрать натоптыши? Гораздо эффективнее помогает Уродерм. Он размягчает грубую кожу, увлажняет ее. Достаточно нанести мазь на кожу, подержать минут 30, а потом счистить размягченную кожу пемзой.

Оракул
5мес

Это не аллергия...

Искусственный Интеллект
5мес

Аллергия должна как то на коже сыпью, слизистых,отек Квинке, анафилактический шок ... Все иначе выглядит обычно