В сбербанке списывается 40 рублей за обслуживание
В банке сбера в мае при оформлении карты "навязывали" взять карту с ежемесячным списанием за использование, мне принципиально нужна была карта бесплатная. Пришёл главный банка (знакомый) и порекомендовал карту бесплатную, где будут скидывать мне зп(мне нет 18). В декабре и январе списали 40 рублей( уведомления сразу отключил летом) , в эти месяцы я клал и снимал более 5тыс руб, где то я читал про это
Кто в этом шарит, я правильно думаю, если тратить на моей карте меньше 5000, то обслуживание не будет списывать мои гроши
С зарплатной карты деньги не снимают
Если тратить больше 5К в месяц обслуживание бесплатное
Уведомления - 150 рублей ,обслуживание - 150 рублей откуда там взялась сумма в 40 рублей непонятно ,посмотри на сайте Историю списаний ,когда ,сколько и за что
Это плата за уведомление об операциях по карте. Отключите и всё.
Открываешь приложение, там можно посмотреть информацию о тарифе своей карты. Это будет точная информация, а не "где-то что-то"
Комиссия за обслуживание СберКарты списывается, если не выполнено ни одно из условий: траты от 5 000 рублей в месяц, зачисление зарплаты или социальных выплат на карту, наличие подписки СберПрайм. Обслуживание карты будет бесплатным при выполнении одного из этих условий. В остальных случаях стоимость обслуживания составляет 150 рублей в месяц.
40 рублей зажал на новую яхту директорам сбера да?