Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы думали когда нибудь что вы станете старым и противным или с вами это уже случилось?))

Ольга Ванова Гуру (2705), на голосовании 1 день назад
Вот мне кажется со мной уже куда не пойду везде люди и они противные такие и толкаются и дергают меня а обратишься "вы последняя? " а оно такое "а вы как думаете?" а ты смотришь и думаешь кто ты такая чтоб я про тебя думала идиотка. Или что на такое надо отвечать я думать не умею мол на тебя теперь вся надежда м?)) посоветуйте.
Голосование за лучший ответ
Глашка Тараторкина Оракул (57766) 1 месяц назад
Иногда включаю бапку базарную!)
Вчера верещала на пол аэропорта, требовала выдать мне пилота самолёта, чтоб ночевать с ним!)
Ольга ВановаГуру (2705) 1 месяц назад
Ой интернет великое изобретение... Яб там еще чуть чуть и матом крыла. Хотя и так бывает приходится звонить и крыть но все же реже.))) Пилот.... Не дали наверно враги. Но хоть высказала им все что накипело.)
Глашка Тараторкина Оракул (57766) Ольга Ванова, Конечно высказала!) Но ситуация не изменилась. Претензии принимаются в письменном виде и заказным письмом слать, не по электронной даже! И рассматривать они её будут в течение 30 календарных дней.... А мне ночевать на вокзале из-за этого пилота, который ушёл с маршрута, посадил самолёт в другом городе три часа продержал нас в самолёте. Потом вылетели назад. Но на мои поезда домой я уже не успела. А если бы он нас высадил по первому прибытию, оттуда бы я уехала на автобусе! И проблем бы не было!
)))) так он иначе не мог скорей всего да
Глашка Тараторкина Оракул (57766) Ольга Ванова, Высадить из самолёта он мог бы! Но он все говорил, что скоро взлетаем! И это скоро растянулось на три часа.
Не не мог рейс то продан... А если самолет не готов был то он не виноват он во время пришел. Так и как так и пришлось на вокзале ночевать?
Глашка Тараторкина Оракул (57766) Ольга Ванова, Не так было) Летели в Адлер но на посадке не смог сесть. Покружили немного и улетели в Минводы. Там приземлились, всё норм. Но из самолёта нас не выпустили, три часа сидели в самолёте до взлета снова а Адлер. А у меня уже были куплены билеты на поезд из Адлера в Краснодар. Я отменяю эти билеты и мониторю новые, в том числе и выезд из Минвод в Краснодар на автобусе. Тут тоже всё норм, если высадят из самолёта, то я без багажа и спокойно могу уйти на автовокзал. Так было уже, Когда не смогли сесть в Краснодаре и улетели в Анапу, нас высадили и я спокойно ушла добираться домой самостоятельно, мне было без разницы из Краснодара или из Анапы ехать домой. Здесь не высадили. Это внутренний рейс, тут не нужно никаких доков оформлять, просто предупреждаю, что я дальше не лечу.
Они конечно виноваты могли бы гостиницу дать да это не про наших наверно
Или мог... Им не положено наверно
Глашка ТараторкинаОракул (57766) 1 месяц назад
В итоге повезло, на поезд, на который не было билетов, прицепили ещё один вагон до Краснодара и я уехала. Правда пришлось просить напарницу, чтоб она сегодня вышла за меня на работу к 7:00 утра, а я в Краснодар приехала в 07:50 и потом домой только в 9:30.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470804) 1 месяц назад
перечитай всё и поймёшь, что ты и есть бапка ))
Иду в магаз сколько таких хромых ходит никто никого не трогает и только 2е бабки мне сделали замечание. Одна что я не по той стороне тротуара иду а вторая говорит че молодая баба еле ноги волокешь. Так что у меня есть куда стремиться.... Буду ползать и так сказать гадить при ходьбе. На лево и а право свистеть и всем говорить что думаю . кто на дебила похож а кто он и есть а не похож даже.))
Майкл Оракул (54774) 1 месяц назад
Ольга, стопочка коньячку и лимончик с сахаром...
И даже идиоты покажутся добрыми и милыми...
А если вдруг внезапно протрезвели, то обязательно "повторить"!!!
У меня язва. Так что это мое наказание.)
Майкл Оракул (54774) Ольга Ванова, говорят, внешний вид бейсбольной биты тоже помогает.....
Глашка ТараторкинаОракул (57766) 1 месяц назад
Привет!)
Майкл Оракул (54774) Глашка Тараторкина, привет! Вернулась?
Flayer Искусственный Интеллект (420135) 1 месяц назад
Я тебе открою тайну - проблема в тебе самой.
skrat Искусственный Интеллект (459471) 1 месяц назад
когда я буду старой я противной не буду..я не доживу, а просто сдохну..с твоими оплатами
Похожие вопросы