♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥
Мудрец
(11960)
1 месяц назад
Астральное тело. Я уверен.
Мы тоже выбирали котёнка для дочки, по объявлению. Нашли, бесплатно. А она как будто моя кошка. С дочкой играет, тоже с ней, как ребёнок с ребёнком, а остальное все - ко мне.
Чёрная.
Они чуют астрал, поэтому выбирают по ощущениям. Я так думаю.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2106847)
1 месяц назад
Интересно, Артём. По личным ощущениям = по личным симпатиям?
Или чуют какие-то "знаки" именно на тонком плане. например, несут защиту (от опасности), поддержку, исцеление, ещё что-то?
Спасибо.)
Когда росла, все коты и кошки в семье были мои. Выросла... своя семья, и то же самое. И на улице, и на пляже. И кошки, и собаки - все ко мне. Я на велосипеде в магазин, выхожу, уже ждут возле велосипеда.))
1 месяц назад
Была ещё история в детстве, с козликом. Спасла козлёнка от убиения (у знакомых в селе дело было) и выходила... в городской квартире! Отвезли назад, был красавчик производитель потом. С тех пор все козы-тоже мои.) Случай: козы мирно паслись, никого не трогали...а тут увязалось козочек пять и провожали несколько км. Мы их гоним, хворостинами, а они бее...)) и за мной...Мы тогда в санатории всей семьёй отдыхали...Обедали на 2 этаже в столовой. Мы на 2 этаж, козы за мной... Муж их буквально водой отливал, потом хозяевам в деревню отводил...
hijau lampu
Оракул
(67961)
1 месяц назад
Со всеми кошачьими всё просто: кормить правильно, любить и не бить просто так!)
С волками на много сложнее обстоят делишки... Но это уже тема к другому вопросу!
Да, бывает необычные события связанные с котами, вот и у меня были такие в прошлом...) Я взял маленького котенка в знак магического смысла... Было такое просто...)
1 месяц назад
Привет, Эд. Спасибо за сообщение.
Тут было тоже одно совпадение, возможно, знаковое.
Кот появился в очень сложный момент. Но он касался всех новых постояльцев, - всех, кто поселился в доме. Они все были примерно на равных. Но кот сразу выбрал его. Прямиком с улицы к нему и направился. Как будто всю жизнь его там ждал. Все удивились.
Ибо раньше кот в этом доме никогда не жил.
Елена
Оракул
(80913)
1 месяц назад
Это кот, кастрированный. Кошки так себя не ведут. Я до сих пор не понимаю, почему кошки выбирали хозяйкой меня, когда есть другие люди в семье. Говорят, кто больше ухаживает, кормит, того и выберут. Не всегда, кормит один, а спать кошечка идёт к другому. Загадочная кошачья душа.
1 месяц назад
Точно!))
У нас тоже так всегда. Муж и кормит, и прихлопы и притопы, а кот только ко мне шел... и кошки тоже...
На фото кошка, возможно,... а может и тоже стерилизованная.
Спасибо.)
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(197325)
1 месяц назад
Есть разные кошки.
Есть кошки обычные, просто животные.
А есть кошки, которые служат транспортом для душ, которые несут определенное наказание, точнее- повинность, и кошка служит транспортом, на котором эти души ездят. Такие кошки не настоящие, а созданные для транспорта.
Но кажется, что такие кошки обладают интеллектом. На самом деле, интеллектом обладает душа, которая ездит на такой кошке. В ее обязанности входит охранять человека или семью. Когда она свою миссию выполнила, она уходит, и душа отправляется в портал, а кошка исчезает, поскольку она не настоящая. Но именно таких кошек разыскивают владельцы. Если посмотрите, то таких вополсов здесь очень много.
Но иногда в качестве транспорта для души используются и настоящие кошки. Тогда они возвращаются к хозяевам, но это будут уже совсем другие кошки, поскольку души уже ушли.
Группа командированных поселилась частном секторе, в доме без хозяев (и без животных).
Откуда ни возьмись, явился котик и стал обхаживать только одного человека.
И змейкой вокруг ног вьётся, и мурчит на груди, и спать только с ним ложится.
Кормёшка обычная. с общего стола + купили ему корм кошачий, обычный. И днём тоже, только на его койке и ложится.
Какие критерии отбора правильного "хозяина" у кота? (а кстати, так и не поняли, это кот или кошка). Красавчик, по-любому, крупное животное, - трёхцветный домашний "тигровый" окрас.