Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените мою внешность

Михаил Зуриенко Ученик (171), на голосовании 2 дня назад
Честно мне не нравится. Руки не мужские, форма лица неудачная. Мне 18.
Голосование за лучший ответ
Тимур Мартынюк Гуру (4251) 1 месяц назад
АХААХАХАХА ФИГА У ТЯ ЛЫСИНА НА ПОЛ БАШКИ
divvax Профи (945) 1 месяц назад
брат, всё у тебя хорошо. не накручивай себя, а руки накачать в зале можно, успехов!
Атторий Оракул (88524) 1 месяц назад
Та Ё, только что 16 было. Растешь, брат.)))
Михаил ЗуриенкоУченик (171) 1 месяц назад
Еще у меня грудь увеличилась слева( а потом справа( и я пол сменил
Атторий Оракул (88524) Михаил Зуриенко, Отлично, Мишаня! Дуй в Омерику и показывай себя за деньги. Бохатым станешь...)
Ангелина Новикова Гуру (3663) 1 месяц назад
Вы красивый! Не переживайте!
James Auckland Гуру (3734) 1 месяц назад
купи хрень для прикуса (такая резиновая штука мелкая),отрасти прическу "шторы" или другую, вроде топ кнот или андерката
подкачайся
купи на ВБ 1 кг соевого протеина, стоит копейки вообще, пропей курс, если не можешь делать упор на мяско, рыбу и яйца (по тонким рукам могу предположить, что не можешь)

и одежду смени
сверху посвободней
снизу зауженней (джинсы бананки или карго брюки), тяжелые берцы демисезонные кожаные (от Гарсингс топовые, только нужно разносить, если интересно как - напишу, а то поначалу натирают любые берцы)

все отлично, у тебя шикарные исходные данные, тебе до идеала - вообще немного нужно сделать
Чувак, это не шик. Ты меня успокоить пытаешься? Я же не ною, а оцениваю как есть. Мясо, хочешь сказать, напрямую влияют на вес, даже если не тренируешься?
В упор на мясо нельзя. У меня брат в армии был, вернулся дрыщем, каким и пошел туда. Наша семейка генетикой не выделяется, чтоб от одного питания можно было расширить руки.
Uriah Heep Искусственный Интеллект (217622) 1 месяц назад
я с тобой согласен, но это еще поменяется с возрастом, бороду отпусти что ли.
С возрастом, все мужики будут на одно лицо. Молодость так сказать, прое6ана одной генетикой... Пэчаль
Хз Кто , Ученик (18) 4 недели назад
Нормальная у тебя внешность. Руки не мужские, если ты имеешь в виду не накаченные то можешь накачать, хотя это не как не влияет на внешность. Форма лица как по мне удачная, так как нету нечего плохого что выделялось бы. Говоришь что тебе не нравится, своя внешность, так измени так чтобы нравилась, я не знаю что тебе не нравится.
нелли варламова Ученик (112) 3 недели назад
нормальная внешность, подкачаться, исправить осанку с наклоном таза и все чикипуки
Похожие вопросы