Top.Mail.Ru
Ответы

Прочитайте, если хотите.

На душе как-то гадко.Или нет? Не могу определиться.
Короче, мой отец почти не за что наорал на мою сестру ( прям до истерики) и сразу после, когда моя сестра ещё успокоиться толком не успела, типо просил прощения НО ЧТОБ ЕГО ПОСМЕИВАЯСЬ!!!!!
Также, ещё давно до этого момента, он ,когда я сказала что-то (не помню что, но вроде ничего серьёзного, было в ноябре) просто опять начал орать и сказал "ну иди и будь шл**ой, ртом зарабатывай"... ужас... Я с того момента с ним почти не разговаривала, разве что если мама заставляла.
ну так вот: он приходит после ора на сестру и спокойно, посмеиваясь говорит с мамой и пытается спокойно говорить со мной.
Я ему сказала "Ты нормальный?! ты только что дочь до слёз довёл а теперь смеёшься??" и продолжила пытаться игнорить. Когда он сказал чё я его игнорю, я припомнила тот случай со шлю*ой.
Он сказал мол " ну прости...Просто хотел тебя на место поставить"...
...Вот тут я вообще в аут впала. Это на серьёзе говорил 46 летний человек своей младшей, ещё даже не совершенно летней дочери.
случай с его обещаниями что это в последний раз были далеко, далеко не первыми. Я устала его прощать.
Это замкнутый круг- "Миримся-меньше недели жизни-опять ор- опять попытки помириться".
Я, естественно, отказалась и предложила просто не обращать друг-на-друга внимания пока я не вырасту и не съеду, но что уж там.....
Он крича на меня, что я неблагодарная забежал в свою комнату, а после вышел и скалал "Бог говорил прощать, я тебя простил а ты меня нет. Ты в Рай не попадёшь"...
А я прощала, сотни раз мирилась с тем что на меня орут а я и слова вставить не могу.
В общем, я в сметеньи.
Мама - разводиться не будет, мы с ней уже об этом разговаривали
Сестра- проблемы с психикой,сделать ничего не может
Отец(веру в то, что у меня есть папа я потеряла уже давно)- псих, и ему нравиться ругань и чужие слёзы
А я-... пытаюсь это игнорировать но жить так не возможно.
Мне будет приятно, если вы просто прочитаете, но посоветуете что делать, пожалуйста..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
3мес

У вашего отца проблемы в жизни. Вы с сестрой - его жертвы. Как поступить? Зависит от человека.
Одному, пускай будет очень больно, но видимо будет прощать и забывать до последнего, потому что нуждается в родителе.
Другой, не забыть, не простить не сможет. Подобный человек будет доводить его до мыслей о суициде. Ему остаётся только надеяться на то, что б отец оставил его в покое.

Мудрец
3мес

Папа даун. С такими дело не имей. Не общайся. На вопросы отвечай коротко, не игнорь. Пусть будет короткий и четкий ответ. И не лезь в бочку, будет что то говорить, что является острой темой, скажи "да" или "я не знаю". По итогу у него будет гораздо меньше поводов докопаться. Надо отгородиться.

Мудрец
3мес

Таких сейчас полно... Типичный неповзрослевший. Сами как дети, а детей заводят.

Оракул
3мес

Что делать терпеть до совершеннолетия, нас потом уже будет возможность решить

Знаток
3мес

переедь к бабушке