Что бы Вы делали, если бы Вас окружили евреи?...)
Мне попадались только умные..поэтому поучусь у них чему нибудь полезному для себя.
Внимательно бы их слушала...)
Лайк, девочка;)...
Неее)))
Мы не окружаем )!
Это не наш метод✌🏼
Это нас ОКРУЖИЛИ со всех четырёх сторон мусульманские страны и пытаются уничтожить)!
На КАРТЕ МИРА сотни христианских стран, сотни мусульманских (плюс минус.....речь не о точной цифре)......И ТОЛЬКО ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ИУДЕЙСКАЯ СТРАНА)!
Одна единственная! Но зато КАКАЯ)!
....не в количестве дело.....а в качестве)!
Мы есть, были и будем)!
А все кого это тяготит...... и кто ненавидит евреев кончит как адольф) без места захоронения)! Или как фараоны)!
....
Всем за оценку)
Общение)
И поддержку✌🏼😘❤
Женился бы на еврейке.
Спела бы "Хава нагила"
ничего.так же как и с другими людьми.у моей кумы фамилия еврейская и корни еврейские есть. нормальная женщина.
Бесит... Что - чел другой веры это ваще ни кто и звать его никак?..
Сразу напишу: Л.И.Брежнев в костюме с наградными планками перед зеркалом: "я стар,.. я очень стар... Посмотрел на свои Звёзды Героя СС и СТ - Я суперстар;)... - маму улыбнуло;)...
Мурр, спи...
Был бы счастлив. У них есть своя специфика, конечно, есть и недостатки, но в целом они мне нравятся больше любых других народов мира. Нравится их житейская мудрость, юмор, оптимизм, доброта, милосердие и отношение к детям. И я бы хотел жить в окружении евреев, а не латиносов, но для этого придется еще много потрудиться.
Лайк, малой... Не ожидал в этом словесном поносе здравых слов...
для меня это не актуально так каак нет такого количества денег шо бы их заинтересовать
И сама еврейка, и общаюсь с еврейскими эмигрантами.
Вам это видится как нечто невообразимое? Или - как что?
Люблю народ Божий, с ними интересно