Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли покупать скины в CS2 со сторонних сайтов (по типу cs market)?

только обоснованно пожалуйста

Дополнен

ребят , про безопасность сайта я сам знаю , уже покупал. Я имею ввиду по правилам стима можно?

По дате
По рейтингу
Знаток

Далеко не со всех, вот csmarket порекомендовать могу, не развод

Ученик

ребят , про безопасность сайта я сам знаю , уже покупал. Я имею ввиду по правилам стима можно?

Знаток

А как это должно упоминаться? Если это грубо говоря обмен между игроками

Знаток

Это бот, но самим стимом он определяется как игрок, с профилем, с игрой на аккаунте и инвентарем

Знаток

Можно

Ученик

Ученик
3нед

Сами Валв это никак не ограничивают, но и не несут ответственность за покупке вне Стима. Раньше могла прилететь кт за нарушение правил обмена - если на тебя специально составили репорт о мошенничестве при обмене. Чаще всего это происходило на тмке (маркетксго) и других п2п площадках (где омбен происходит между пользователями, а не сайтом). И ты уже не докажешь что обменивался на площадке, а не с типом лично. Сейчас, когда уже ввели систему Трейд Протект словить кт при обмене практически невозможно, особенно если ты обмениваешься на обычных сайтах с инвентарями, без п2п. Так что если если беспокоишься о аккаунте, покупай на обычных площадках с инвентарями, там тебе вещь отправляет бот, то есть полностью исключая возможность, что сливается краденная вещь, и никто не будет накатывать репорты. Вот список самых популярных площадок для продажи, где можно продавать без проблем - Лучшие сайты для продажи скинов в 2026 году.

Знаток

Да, можно покупать скины для CS2 на сторонних сайтах, таких как CS.MONEY, Buff.163, Skinport, Market.CSGO, Loot.Farm и другие. Однако есть нюансы и риски, которые важно учитывать.

✅ Плюсы покупки на сторонних сайтах:

✔ Низкие цены – на большинстве площадок скины дешевле, чем в Steam.

✔ Большой выбор – можно найти редкие скины или скины с хорошими паттернами.

✔ Разные способы оплаты – в отличие от Steam, где можно платить только через кошелек.

❌ Минусы и риски:

⚠ Обход Steam Market – скины нельзя продать обратно в Steam (но можно обменивать).

⚠ Риск мошенничества – не все сайты честные, лучше использовать проверенные.

⚠ Возможные баны – использование некоторых сервисов (например, нечестных трейд-ботов) может привести к Trade Ban.

🔥 Как безопасно покупать скины на сторонних сайтах?

1️⃣ Используй ТОЛЬКО проверенные сайты – CS.MONEY, Buff.163, Skinport, Market.CSGO.

2️⃣ Не покупай скины с подозрительно низкой ценой – возможен скам.

3️⃣ Проверяй URL сайта – мошенники часто создают фейковые сайты.

4️⃣ Оплачивай только через безопасные методы – лучше PayPal или криптовалюту.

5️⃣ Старайся не передавать личные данные – мошенники могут украсть аккаунт.

❓ Вывод

Да, можно покупать скины на сторонних сайтах, но нужно быть осторожным и использовать проверенные площадки! 🚀

Если хочешь узнать про конкретный сайт, напиши его название, и я скажу, насколько он безопасен. 🔥

Ученик

конечно можно, совету кс мани еще, тоже норм сервис

Ученик

можно, но ток кс маркет

Ученик

Да

Ученик

Фактически можно

Ученик

разрешаю

Ученик

По правилам стрима тебе ничего не будет. Если скин пи**ный то придётся продавцу, ты же просто принял его

Видео по теме