Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли покупать скины в CS2 со сторонних сайтов (по типу cs market)?

Даниил ne vazhno Ученик (74), закрыт 3 дня назад
только обоснованно пожалуйста
Дополнен 3 дня назад
ребят , про безопасность сайта я сам знаю , уже покупал. Я имею ввиду по правилам стима можно?
Лучший ответ
Герасим Демидов Мастер (1416) 3 дня назад
Далеко не со всех, вот csmarket порекомендовать могу, не развод
Даниил ne vazhnoУченик (74) 3 дня назад
ребят , про безопасность сайта я сам знаю , уже покупал. Я имею ввиду по правилам стима можно?
Герасим Демидов Мастер (1416) Даниил ne vazhno, да, стим рассматривает это как обмен с игроком, хотя трейд с сайта кидает бот, блокировки за это не будет, трейд бана тоже
Герасим ДемидовМастер (1416) 3 дня назад
А как это должно упоминаться? Если это грубо говоря обмен между игроками
Даниил ne vazhno Ученик (74) Герасим Демидов, ну , все таки как ты говоришь через бота это происходит
Герасим ДемидовМастер (1416) 3 дня назад
Это бот, но самим стимом он определяется как игрок, с профилем, с игрой на аккаунте и инвентарем
Остальные ответы
Rei Ayanami Профи (522) 3 дня назад
Можно
Rei Ayanami Профи (522) Даниил ne vazhno, кому не похер будет в трейде будет указано что это подарок
Kirill Lagutin Профи (712) 3 дня назад
Можно, но скинут трейд, ты примешь и все
рома солоха Профи (581) 3 дня назад
По правилам стрима тебе ничего не будет. Если скин пи**ный то придётся продавцу, ты же просто принял его
Похожие вопросы